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Titlebook: Geschichte des Zuckers; Edmund O. Lippmann Book 1970Latest edition Springer Berlin Heidelberg 1970 Arbeit.Eisen.Fett.Gesundheit.Hunger.Kin

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楼主: Eschew
发表于 2025-3-26 21:36:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 04:33:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 06:57:26 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 10:54:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 14:26:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 20:51:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 23:35:02 | 显示全部楼层
Der Zucker im Orient seit Beginn des 14. Jahrhunderts, fortdauerndem, erheblichem Wachstum begriffen war, so blieb sie doch in technischer Hinsicht stets auf sehr tiefer Stufe stehen und nahm im großen und ganzen an den gewaltigen Fortschritten der europäischen und amerikanischen Zuckerindustrie bis in die neuere und vielfach bis in die neueste Zeit keinerlei Anteil.
发表于 2025-3-28 04:12:17 | 显示全部楼层
David Forrest,Rob Simmons,Stefan Szymanskid inmitten eines von der Natur mit spärlichen Reizen ausgeschmückten Landes nomadisierend entwickelt hatte., waren, wie die Erzeugnisse des orientalischen Luxus überhaupt, so auch das Zuckerrohr und der Zucker ursprünglich unbekannt.
发表于 2025-3-28 09:12:38 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1057/9781137347978hlstandes die mittelalterlichen Zustände in die der Neuzeit hinüberleiteten, eine völlige Wandlung der seit Jahrhunderten gefestigten Verhältnisse anbahnten und der Entwicklung Europas neue und weitere Ziele steckten.
发表于 2025-3-28 10:53:50 | 显示全部楼层
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