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Titlebook: Geschichte des Zuckers; Edmund O. Lippmann Book 1970Latest edition Springer Berlin Heidelberg 1970 Arbeit.Eisen.Fett.Gesundheit.Hunger.Kin

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楼主: Eschew
发表于 2025-3-30 10:23:46 | 显示全部楼层
,Zuckerrohr und Zucker im europäischen Altertum und frühen Mittelalter,umwollene Kleider. und Bambus aufgezählt — z. T. natürlich bloß nach dem Hörensagen. Die genannten Produkte deuten daraufhin, daß . nur Nachricht über die westlichen Teile Indiens empfangen hat., und da in diesen das Zuckerrohr zu so frühen Zeiten noch unbekannt war, so läßt sich sein Stillschweigen darüber leicht erklären.
发表于 2025-3-30 14:30:17 | 显示全部楼层
Die Ausbreitung des Zuckerrohres nach Westen und die Erfindung der Raffination,tralasien Herabsteigenden den Bereich „Indiens“ zuerst zu betreten pflegten; diese Stelle zeigt also, daß der Verbreitungsbezirk des Zuckerrohres um diese Zeit schon bedeutend an Ausdehnung gewonnen und die engeren Grenzen der indischen Heimat überschritten hatte.
发表于 2025-3-30 17:27:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 22:18:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 03:00:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 05:41:25 | 显示全部楼层
Erratum to: Zur Vorgeschichte des Zuckers. Der Honig,
发表于 2025-3-31 10:48:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 17:13:51 | 显示全部楼层
Europas Zuckerverbrauch im 14. und 15. Jahrhundert und seine Bezugsquellen,n auch fernerhin die wichtigsten Erzeugungsstätten.. Als Hauptsitze der Fabrikation nahmen Damaskus und Tripolis. den ersten Rang ein, namentlich seit sich vermutlich von der Mitte des 13. Jahrhunderts an die Kenntnis der Raffination aus Ägypten dahin (wie auch nach verschiedenen anderen Staaten und
发表于 2025-3-31 19:54:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 21:49:11 | 显示全部楼层
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