找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Ernährungsalltag im Wandel; Chancen für Nachhalt Karl-Michael Brunner,Sonja Geyer,Florentina Astlei Book 2007 Springer-Verlag Vienna 2007 B

[复制链接]
楼主: 欺侮
发表于 2025-3-26 23:53:14 | 显示全部楼层
Azin Alizadehasl,Feridoun Noohi „biologisch essen“ gleich „nachhaltig essen“. Der Anteil des Bio-Konsums am gesamten Lebensmittelkonsum wird oft als zentraler Nachhaltigkeitsindikator für den Bereich Ernährung gesehen (Lass/Reusswig 1999; Rösch 2002).
发表于 2025-3-27 01:42:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 05:27:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 12:05:37 | 显示全部楼层
Anastasios Tranoulis,Beshar AllosHemmnisse für nachhaltige Ernährung aufgreifen und in nachhaltigkeitspolitischer Perspektive diskutieren. In einem zweiten Schritt werden wir unter Bezugnahme auf unseren theoretischen Ansatz Schlussfolgerungen zu den Bedingungen der Veränderbarkeit von Ernährungspraktiken ableiten und Maßnahmen für
发表于 2025-3-27 14:21:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 18:06:40 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/e/image/314883.jpg
发表于 2025-3-28 01:28:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 04:12:39 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-319-01613-9spezifische Phänomene aus praxistheoretischer Perspektive in das Blickfeld zu nehmen, diese tiefer gehend zu analysieren, eigene Theorien über den Untersuchungsgegenstand zu entwickeln und in Folge zu verallgemeinernden Aussagen über alltägliche Ernährungsprozesse im Nachhaltigkeitskontext zu gelang
发表于 2025-3-28 06:56:37 | 显示全部楼层
Peilin Li,Yuan Ma,Guangjin Chen9). Männliche Orientierungspunkte beim Essen sind Sättigung und Genuss, weibliche dagegen Schlankheit und Gesundheit (Setzwein 2004). Hier wird ein Bild von kräftigen, aktiv-männlichen und zurückhaltenden, passiv-weiblichen Essenden vermittelt, das sich jedoch sehr schnell ändert, wenn Ernährungsver
发表于 2025-3-28 14:28:33 | 显示全部楼层
Case-Based Approximate Reasoning Millionen Menschen unterernährt sind (FAO 2004). Dieser Zahl stehen laut Schätzungen des Worldwatch Institutes 1.100 Millionen Menschen gegenüber, die überernährt sind (Krämer/Scheffler 2001), nicht zuletzt aufgrund eines sehr hohen Fleischkonsums.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-28 17:24
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表