找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Ernährungsalltag im Wandel; Chancen für Nachhalt Karl-Michael Brunner,Sonja Geyer,Florentina Astlei Book 2007 Springer-Verlag Vienna 2007 B

[复制链接]
查看: 23885|回复: 51
发表于 2025-3-21 18:19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Ernährungsalltag im Wandel
副标题Chancen für Nachhalt
编辑Karl-Michael Brunner,Sonja Geyer,Florentina Astlei
视频video
概述Umfangreiche soziologische Untersuchung zu Ernährungspraktiken.Chancen, Hemmnisse und Voraussetzung für nachhaltige Ernährung.Aufzeigen von Trends und Entwicklungsperspektiven des Konsums.Includes sup
图书封面Titlebook: Ernährungsalltag im Wandel; Chancen für Nachhalt Karl-Michael Brunner,Sonja Geyer,Florentina Astlei Book 2007 Springer-Verlag Vienna 2007 B
出版日期Book 2007
关键词Biologische Landwirtschaft; Biologische Nahrungsmittel; Ernährung; Ernährungsorientierung; Ernährungspra
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-211-48606-1
isbn_softcover978-3-211-48604-7
isbn_ebook978-3-211-48606-1
copyrightSpringer-Verlag Vienna 2007
The information of publication is updating

书目名称Ernährungsalltag im Wandel影响因子(影响力)




书目名称Ernährungsalltag im Wandel影响因子(影响力)学科排名




书目名称Ernährungsalltag im Wandel网络公开度




书目名称Ernährungsalltag im Wandel网络公开度学科排名




书目名称Ernährungsalltag im Wandel被引频次




书目名称Ernährungsalltag im Wandel被引频次学科排名




书目名称Ernährungsalltag im Wandel年度引用




书目名称Ernährungsalltag im Wandel年度引用学科排名




书目名称Ernährungsalltag im Wandel读者反馈




书目名称Ernährungsalltag im Wandel读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-22 00:11:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 03:02:19 | 显示全部楼层
,Ernährungsorientierungen, Orientierungen, die nachhaltige Ernährungspraktiken fördern bzw. hemmen als auch institutionelle und strukturelle Bedingungen, die die Umsetzung von Ernährungsorientierungen im Alltag beeinflussen. Das folgende Kapitel konzentriert sich auf Ernährungsorientierungen.
发表于 2025-3-22 05:53:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:06:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:51:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 20:41:24 | 显示全部楼层
,Alimentäre Biographien — Kontinuitäten, Umbrüche, Veränderungen,n auf Ernährungspraktiken verwiesen. Der gesellschaftliche Wandel wirkt sich auf Ernährungsprozesse aus, wenn auch meist nicht in linearer Weise, sondern vielfältig gebrochen. Auch alimentäre Sozialisationsprozesse und Biographien spielen sich innerhalb der von Entwicklungstrends eröffneten Handlung
发表于 2025-3-23 00:23:39 | 显示全部楼层
,Waldhausen — Ernährungsprozesse in einer ländlichen Kleingemeinde, wurden neben KonsumentInnen auch Personen aus dem Ernährungssektor (Gastronomie, Landwirtschaft, Ernährungsgewerbe, Handel) und aus dem öffentlichen Leben (GemeindefunktionärInnen, Angestellte im Dienstleistungsbereich der Gemeinde) befragt. Diese Interviewten waren in doppelter Hinsicht relevant:
发表于 2025-3-23 05:19:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 08:44:06 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-8 03:44
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表