找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Diätetische Küche für Klinik, Sanatorium und Haus; zusammengestellt mit A. Fischer,H. Fischer Book 1913 Verlag von Julius Springer Berlin 1

[复制链接]
楼主: VER
发表于 2025-3-28 16:30:14 | 显示全部楼层
Salate,Grüne und Gemüsesalate, wenn überhaupt gestattet, sind mit bestem Öl, Zitronensaft und Salz zu mischen oder mit dickem saurem Rahm und Salz, oder mit Eigelb, Salz und Rahm, oder mit Öl-Sauce, siehe S. 127.
发表于 2025-3-28 20:21:14 | 显示全部楼层
Kartoffel-Speisen,Zu allen Kartoffelspeisen ist es gut, eine mehlige Kartoffel zu verwenden. Hat man keinen Kartoffeldämpfer, so achte man sehr darauf, daß die Kartoffeln recht trocken abgegossen werden, wenn sie gar sind, damit die davon zu bereitenden Speisen nicht mißraten.
发表于 2025-3-28 23:51:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 06:11:19 | 显示全部楼层
Lei Li,Konrad U. Förstner,Yanjie Chaon, die, sorgfältig extrahiert, wichtige Bouillon und Fette liefern. Bratenknochen können als Teil eines Bratens gar nicht alle ihre Bestandteile hergeben. Später zerkleinert, geben sie noch gute Brühe, die für Gemüse, gebundene Suppen und Saucen dem Wasser vorzuziehen sind.
发表于 2025-3-29 08:52:28 | 显示全部楼层
Transcriptomics in Health and Disease mit Wasser bestrichen, ein zweiter Teigstreifen daraufgelegt, zusammengedrückt und oben mit Eigelb bestrichen, eventuell mit Salz bestreut und in ziemlich heißem Ofen gebacken. Diese Sardellenstangen werden als Beilage zu Suppen und Gemüsen oder als Garnitur verwendet. Auch serviert man diese Stangen zum Vieruhrtee.
发表于 2025-3-29 12:07:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 15:54:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 22:33:28 | 显示全部楼层
Fleischspeisen,n, die, sorgfältig extrahiert, wichtige Bouillon und Fette liefern. Bratenknochen können als Teil eines Bratens gar nicht alle ihre Bestandteile hergeben. Später zerkleinert, geben sie noch gute Brühe, die für Gemüse, gebundene Suppen und Saucen dem Wasser vorzuziehen sind.
发表于 2025-3-30 02:13:08 | 显示全部楼层
Pikantes, mit Wasser bestrichen, ein zweiter Teigstreifen daraufgelegt, zusammengedrückt und oben mit Eigelb bestrichen, eventuell mit Salz bestreut und in ziemlich heißem Ofen gebacken. Diese Sardellenstangen werden als Beilage zu Suppen und Gemüsen oder als Garnitur verwendet. Auch serviert man diese Stangen zum Vieruhrtee.
发表于 2025-3-30 05:19:57 | 显示全部楼层
Saucen,ift geändert werden. Bei Fertigstellung von Gemüsesaucen kann z. B. nur mit Gemüsebrühe gearbeitet werden. Bei fleischloser Diät wird selbstverständlich an Stelle der Bouillon Gemüsesuppe, Wasser, Rahm oder Milch verwendet.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-3 01:35
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表