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Titlebook: Diätetische Küche für Klinik, Sanatorium und Haus; zusammengestellt mit A. Fischer,H. Fischer Book 1913 Verlag von Julius Springer Berlin 1

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楼主: VER
发表于 2025-3-23 11:40:12 | 显示全部楼层
Book 1913 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen
发表于 2025-3-23 17:41:24 | 显示全部楼层
erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ide
发表于 2025-3-23 20:22:45 | 显示全部楼层
Garnituren,jedes Gemüse für sich in heißgemachter Butter und etwas Bouillon durchgeschüttelt, bis es heiß ist, gewürzt und in hübscher Abwechslung ihrer Farben gruppenweise angerichtet. Gewöhnlich werden diese Gemüse ah Garnitur zu gebratenem Fleisch, z. B. Roastbeef, Filet de boeuf, Fricandeau usw. verwendet.
发表于 2025-3-23 22:46:20 | 显示全部楼层
Transcriptome Analysis Throughout RNA-seqklärt man nach Nr. 11 bis 13, S. 29. In Fällen, wo eine rasche Herstellung von Gelee verlangt wird, kann man auch mit verdünntem Fleischextrakt und Gelatine arbeiten. Für einen Liter Flüssigkeit 20 g Gelatine, 25–30 g Fleischextrakt und Salz nach Geschmack. Dies ist jedoch nur ein Notbehelf.
发表于 2025-3-24 03:27:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 06:31:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 14:39:51 | 显示全部楼层
Mayonnaisen,n dann aber nicht lange vor Gebrauch angerichtet werden, da sie nicht hübsch aussehen, wenn sie lange stehen. Man kann in die Mayonnaise, um sie dicker zu machen, etwas aufgelösten Aspik oder aufgelöste Gelatine geben. Man garniert Mayonnaisen mit Aspik, Eier, Gurken, Kapern, Oliven, Radieschen. grünem Salat, Sardellen usw.
发表于 2025-3-24 16:53:46 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 19:01:08 | 显示全部楼层
Xiankun Zeng,Chhavi Chauhan,Steven X. Hou; es muß in den meisten Fällen auf die Wünsche der Patienten, je nach Appetitrichtung und auch nach der Zusammenstellung des Menüs, Rücksicht genommen werden, soweit dies möglich und mit den ärztlichen Vorschriften vereinbar ist.
发表于 2025-3-25 00:52:31 | 显示全部楼层
Lei Li,Konrad U. Förstner,Yanjie Chaon, die, sorgfältig extrahiert, wichtige Bouillon und Fette liefern. Bratenknochen können als Teil eines Bratens gar nicht alle ihre Bestandteile hergeben. Später zerkleinert, geben sie noch gute Brühe, die für Gemüse, gebundene Suppen und Saucen dem Wasser vorzuziehen sind.
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