找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Diätetische Küche für Klinik, Sanatorium und Haus; zusammengestellt mit A. Fischer,H. Fischer Book 1913 Verlag von Julius Springer Berlin 1

[复制链接]
楼主: VER
发表于 2025-3-26 23:37:01 | 显示全部楼层
Han Cheng,Yejun Wang,Ming-an SunEinkauf und Erkennungszeichen junger und alter Geflügel:
发表于 2025-3-27 01:31:56 | 显示全部楼层
Transcriptomics in Health and DiseaseDas Fleisch der Fische ist im allgemeinen arm an Fett, mit Ausnahme des Aales. Verschiedene Fisch-Sorten sind sehr leicht verdaulich und werden daher viel als Krankenspeise verwendet. Da die Fische schnell in Verwesung übergehen, kauft man sie am besten lebend ein und verwendet sie so schnell wie möglich.
发表于 2025-3-27 09:06:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 12:10:20 | 显示全部楼层
Octagon: The Quest for WholenessGrüne und Gemüsesalate, wenn überhaupt gestattet, sind mit bestem Öl, Zitronensaft und Salz zu mischen oder mit dickem saurem Rahm und Salz, oder mit Eigelb, Salz und Rahm, oder mit Öl-Sauce, siehe S. 127.
发表于 2025-3-27 16:10:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 18:29:51 | 显示全部楼层
,Über die Veränderungen der Nahrungsmittel bei der Zubereitung der Speisen,Das Fleisch im engeren Sinne, d. h. das Muskelfleisch, besteht in der Hauptsache aus Muskelfasern und Bindegewebe. Im letzteren findet sich, je nach der Art der Tiere, deren Alter, Ernährung usw. mehr oder weniger Fett eingelagert.
发表于 2025-3-27 23:09:41 | 显示全部楼层
,Einige spezielle Fachausdrücke,Abfetten — Entfetten — Degraissieren: Das Fett von einer Sauce oder Suppe behutsam mit einem Löffel abnehmen oder mit einem Löschblatt behutsam abtupfen.
发表于 2025-3-28 05:34:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 09:11:58 | 显示全部楼层
Fische,Das Fleisch der Fische ist im allgemeinen arm an Fett, mit Ausnahme des Aales. Verschiedene Fisch-Sorten sind sehr leicht verdaulich und werden daher viel als Krankenspeise verwendet. Da die Fische schnell in Verwesung übergehen, kauft man sie am besten lebend ein und verwendet sie so schnell wie möglich.
发表于 2025-3-28 13:28:21 | 显示全部楼层
,Gemüse,Zum Zurüsten und Bereiten der Gemüse beachte man folgendes:
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-3 01:14
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表