用户名  找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Dienstleistungsinnovationen durch Digitalisierung; Band 2: Prozesse – T Daniel Beverungen,Jan Hendrik Schumann,Giuseppe St Book 2021 Der/di

[复制链接]
楼主: 无法修复
发表于 2025-3-26 21:40:58 | 显示全部楼层
ProDok 4.0 – Intelligente Technische Dokumentation für Industrie 4.0n Industrie 4.0. Maschinen sind miteinander vernetzt und kommunizieren nahtlos über Datenverbindungen miteinander. Die generierten Prozessdaten werden analysiert, um den Zustand des Prozesses und der Maschinen im gesamten Lebenszyklus zu überwachen. Diese datengetriebene Überwachung der Maschinen wi
发表于 2025-3-27 01:22:55 | 显示全部楼层
smartTCS – Eine Plattform zur flexiblen Einbindung von Kunden in technische Dienstleistungen für denund Dienstleistungen eröffnet in diesem Kontext die Möglichkeit, den Kunden in die Dienstleistungserbringung zu integrieren und die globale Erbringungsgeschwindigkeit und -qualität im After-Sales-Geschäft zu erhöhen. Gleichermaßen gehen damit Anforderungen an die Flexibilisierung klassischer Angebot
发表于 2025-3-27 05:32:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 11:51:43 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-63099-0Dienstleistung; Innovation; Digitalisierung; IT; Geschäftsprozesse; Prozessinnovationen
发表于 2025-3-27 16:52:51 | 显示全部楼层
Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert durch Springer-Verlag GmbH, DE, ein
发表于 2025-3-27 20:07:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 01:47:20 | 显示全部楼层
Teacher Personality and Characteristicsas ein erhebliches Verbesserungspotenzial durch digitale Dienstleistungen in der maritimen Logistikkette verspricht. Etablierte sequenzielle Vorgehensweisen des Service Engineerings sind nur bedingt den Anforderungen der Entwicklung digitaler Dienstleistungen gewachsen, da sie eher den Methoden der
发表于 2025-3-28 03:09:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 08:12:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 11:16:25 | 显示全部楼层
Teacher Personality and Characteristicsit und an Menschen jedoch Besonderheiten, die sich Digitalisierungsbestrebungen teilweise widersetzen. Daraus ergibt sich ein erheblicher Gestaltungsbedarf. Der Artikel beschreibt am Beispiel der Ernährungsberatung, wie digitale und analoge Elemente im Beratungsprozess miteinander verzahnt werden kö
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-20 00:06
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表