找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Dienstleistungsinnovationen durch Digitalisierung; Band 2: Prozesse – T Daniel Beverungen,Jan Hendrik Schumann,Giuseppe St Book 2021 Der/di

[复制链接]
楼主: 无法修复
发表于 2025-3-25 06:21:41 | 显示全部楼层
Offene Software-Plattform für Dienstleistungsinnovationen in einem Wertschöpfungsnetz in der Landwir wurde begleitet von rechtswissenschaftlichen und akzeptanztheoretischen Untersuchungen. In diesem Beitrag werden die durchgeführten Arbeiten des Verbundvorhabens beschrieben und deren Ergebnisse zusammengefasst.
发表于 2025-3-25 09:27:41 | 显示全部楼层
Digitale Transformation von Dienstleistungssystemen – Beidhändige Innovationen für vernetzte Wertschmaßen. Obwohl bereits seit etlichen Jahren Verfahren und Instrumente für das sogenannte Service Systems Engineering entwickelt und erprobt wurden, fehlen noch immer anwendungstaugliche Methoden, mit denen Dienstleistungsinnovationen agil und kontextbezogen umgesetzt werden können. Dienstleistungsinn
发表于 2025-3-25 14:22:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 16:15:52 | 显示全部楼层
GLASSHOUSE – Dienstleistungsinnovationen in der Logistik mit Smart Glasses realisierenesetzt werden können. Ziel ist es, die Abdeckung der gesamten Wertschöpfungskette in der Logistik mit Smart Glasses zu erreichen, um bisherige Einzelforschungen im Bereich der Kommissionierung in eine Gesamtlösung zur digitalen Dienstleistungsunterstützung zu integrieren und auszuweiten. Der Beitrag
发表于 2025-3-25 20:20:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 04:11:01 | 显示全部楼层
Digitalisierte Dienstleistungen im Bereich der Ernährungsberatung von Personengruppen mit erhöhten git und an Menschen jedoch Besonderheiten, die sich Digitalisierungsbestrebungen teilweise widersetzen. Daraus ergibt sich ein erheblicher Gestaltungsbedarf. Der Artikel beschreibt am Beispiel der Ernährungsberatung, wie digitale und analoge Elemente im Beratungsprozess miteinander verzahnt werden kö
发表于 2025-3-26 05:27:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 09:31:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 16:16:36 | 显示全部楼层
CrowdServ – Konzept für ein hybrides Entscheidungsunterstützungssystem zur Validierung von Geschäfts anderen Akteuren zu sammeln, um die Gültigkeit ihrer Annahmen zu bewerten und Entscheidungen zu treffen. Bisherige Arbeiten über Entscheidungshilfen für die Validierung von Geschäftsmodellen bieten jedoch keine Lösung für den höchst unsicheren und komplexen Kontext von Start-ups in der Frühphase. D
发表于 2025-3-26 19:17:08 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-10 18:58
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表