找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die blaue Paprika; Globale Nahrungsmitt Beatrix Tappeser,Alexandra Baier,Hanne Tügel Book 1999 Springer Basel AG 1999 Ernährung.Europa.Flei

[复制链接]
楼主: Alacrity
发表于 2025-3-26 23:32:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 04:34:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 07:19:27 | 显示全部楼层
Einleitung,ezialitäten, am neuen Stand mit Ökoquark und Biofleisch, an Knabbereien und Pralinen, an der üppig gefüllten Kühltruhe mit den Speiseeiskreationen. Nie zuvor war die Auswahl so groß, so appetitlich, so verführerisch. Sanft säuselt eine Melodie aus dem Lautsprecher. In diesem Ambiente scheint sich ei
发表于 2025-3-27 11:31:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 14:04:05 | 显示全部楼层
Am Anfang der Nahrungskette,sunde Menschen, unterstützende Gemeinschaften, reichliche Naturschätze, geeignete klimatische Bedingungen und eine wachsende biologische Vielfalt.“ So definiert Monsanto, eine der größten Life-Science-Firmen, ihr Verständnis von Nachhaltigkeit. Die Gentechnik ist aus Firmensicht das wichtigste Mitte
发表于 2025-3-27 21:03:55 | 显示全部楼层
Willkommen im Schlaraffenland?, Industrienationen wissen häufig kaum noch, wie ein Bauernhof aussieht und was Weizenfelder, Tomaten und Kühe mit Spaghetti, Ketchup, Fruchtzwergen oder Pudding zu tun haben. Die Wahrnehmung von Lebensmitteln wird durch Industrie, Handel und Werbung bestimmt.
发表于 2025-3-28 00:37:54 | 显示全部楼层
Juristerei im Warenkorb,ngen diese Produkte in Deutschland verkauft werden dürfen? Welche Standards müssen sie erfüllen — deutsche, europäische, weltweite? Wer legt fest, welche Inhaltsstoffe als gesundheitlich unbedenklich gelten? Ob Kennzeichnung von gentechnisch veränderten Lebensmitteln, Verbot von Zusatzstoffen oder B
发表于 2025-3-28 03:55:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 07:56:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 14:16:32 | 显示全部楼层
Wochenmarkt statt Weltmarkt,schieden. Die angeblichen wirtschaftlichen „Sachzwänge“ der globalisierten Gesellschaft haben eine breite Gegenbewegung ausgelöst, die ihre Kraft aus Vielfalt und Kreativität schöpft. Initiativen aus der Landwirtschaft und dem Ernährungshandwerk, aus dem Öko-, Gesundheits- und Naturkostspektrum, aus
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-23 16:48
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表