用户名  找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die blaue Paprika; Globale Nahrungsmitt Beatrix Tappeser,Alexandra Baier,Hanne Tügel Book 1999 Springer Basel AG 1999 Ernährung.Europa.Flei

[复制链接]
楼主: Alacrity
发表于 2025-3-23 11:25:31 | 显示全部楼层
Kenneth B. Gordon MD,Eric M. Ruderman MDsunde Menschen, unterstützende Gemeinschaften, reichliche Naturschätze, geeignete klimatische Bedingungen und eine wachsende biologische Vielfalt.“ So definiert Monsanto, eine der größten Life-Science-Firmen, ihr Verständnis von Nachhaltigkeit. Die Gentechnik ist aus Firmensicht das wichtigste Mitte
发表于 2025-3-23 15:00:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 18:36:40 | 显示全部楼层
William Tuong MD,April W. Armstrong MD, MPHngen diese Produkte in Deutschland verkauft werden dürfen? Welche Standards müssen sie erfüllen — deutsche, europäische, weltweite? Wer legt fest, welche Inhaltsstoffe als gesundheitlich unbedenklich gelten? Ob Kennzeichnung von gentechnisch veränderten Lebensmitteln, Verbot von Zusatzstoffen oder B
发表于 2025-3-23 23:47:51 | 显示全部楼层
Ami R. Saraiya MD,Alice B. Gottlieb MD, PhD Dschungel aus Subventionen, Quoten und Mauscheleien. Wie europäische Rechtsakte entstehen, wo nationale Regelungen möglich sind, ob durch Novel-food-Verordnung oder Agenda 2000 alles besser oder schlimmer wird, ist undurchsichtig. Oft ist nicht einmal klar, wer entscheidet, was auf den Tisch kommt:
发表于 2025-3-24 05:49:19 | 显示全部楼层
Forschungsstand und Forschungsperspektiven,schaftlichen Produktivität und der Einkommen der Landwirte sowie günstige Verbraucherpreise. Aber inzwischen ist die landwirtschaftliche Produktivität zu hoch — mit den allseits bekannten und berüchtigten Folgen. Die Eurokratie schuf ein undurchschaubares und nahezu unbezahlbares System an Preisstüt
发表于 2025-3-24 07:25:18 | 显示全部楼层
,Die Auflösung der Ich-Welt-Grenze,schieden. Die angeblichen wirtschaftlichen „Sachzwänge“ der globalisierten Gesellschaft haben eine breite Gegenbewegung ausgelöst, die ihre Kraft aus Vielfalt und Kreativität schöpft. Initiativen aus der Landwirtschaft und dem Ernährungshandwerk, aus dem Öko-, Gesundheits- und Naturkostspektrum, aus
发表于 2025-3-24 13:57:04 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-0348-7828-9Ernährung; Europa; Fleisch; Früchte; Gemüse; Gen-Lebensmittel; Information; Internet; Käse; Landwirtschaft; Le
发表于 2025-3-24 17:15:36 | 显示全部楼层
978-3-7643-6066-5Springer Basel AG 1999
发表于 2025-3-24 20:01:35 | 显示全部楼层
Overview: 978-3-7643-6066-5978-3-0348-7828-9
发表于 2025-3-24 23:54:49 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-7-12 22:35
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表