找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die im Kriege 1914–1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreck; unter Zugrundelegung R. O. Neumann Bo

[复制链接]
查看: 37627|回复: 40
发表于 2025-3-21 18:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Die im Kriege 1914–1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreck
副标题unter Zugrundelegung
编辑R. O. Neumann
视频video
图书封面Titlebook: Die im Kriege 1914–1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreck; unter Zugrundelegung R. O. Neumann Bo
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1920
关键词Fett; Fette; Früchte; Getreide; Hefe; Konservierung; Käse; Pflanzen; Pilze; Zucker
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-91266-5
isbn_softcover978-3-642-89410-7
isbn_ebook978-3-642-91266-5
copyrightJulius Springer in Berlin 1920
The information of publication is updating

书目名称Die im Kriege 1914–1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreck影响因子(影响力)




书目名称Die im Kriege 1914–1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreck影响因子(影响力)学科排名




书目名称Die im Kriege 1914–1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreck网络公开度




书目名称Die im Kriege 1914–1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreck网络公开度学科排名




书目名称Die im Kriege 1914–1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreck被引频次




书目名称Die im Kriege 1914–1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreck被引频次学科排名




书目名称Die im Kriege 1914–1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreck年度引用




书目名称Die im Kriege 1914–1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreck年度引用学科排名




书目名称Die im Kriege 1914–1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreck读者反馈




书目名称Die im Kriege 1914–1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreck读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

1票 100.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:26:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 02:39:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 06:15:36 | 显示全部楼层
Verfügungen und Verordnungen über die Brotfrage bis Ende 1917ht innerhalb eines halben oder eines Jahres beendet sein würde, und daß man einer unnötigen Vergeudung des Brotgetreides vorbeugen müsse. Starker Mangel daran war damals anscheinend noch nicht vorhanden, denn das Reichsgesetzblatt 1914, 461, machte nur bekannt, daß der Roggen zur Herstellung des Rog
发表于 2025-3-22 10:11:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 13:07:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 18:57:05 | 显示全部楼层
Vorbemerkungen zur Brotuntersuchung am Menschen und die Methodik der Untersuchungie ersteren waren früher allgemein gebräuchlich. Man gab einige Tage lang eine gewisse Menge Brot und sah, wieviel davon im Kot als Verdauungsrest zurückblieb. Wurde in der Einnahme Trockensubstanz und Stickstoffsubstanz quantitativ bestimmt und im Kot ebenfalls, so konnte die vom Körper aufgenommen
发表于 2025-3-22 21:22:29 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 04:31:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 09:22:02 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-18 04:59
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表