找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die im Kriege 1914–1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreck; unter Zugrundelegung R. O. Neumann Bo

[复制链接]
楼主: 近地点
发表于 2025-3-25 05:56:25 | 显示全部楼层
Die Kriegsbrote im speziellenein Mischbrot geworden. Der zur Brotbereitung verwendete Roggen verhielt sich vor dem Kriege zum Weizenverbrauch etwa wie 3—3,5: 1 und auch im Kriege ist nach den Angaben von M. P. Neumann.) kaum eine Verschiebung eingetreten, wiewohl sich Einfuhr und Ausfuhr des Roggens und Weizens geändert hatten.
发表于 2025-3-25 09:24:28 | 显示全部楼层
eils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.978-3-642-89410-7978-3-642-91266-5
发表于 2025-3-25 14:22:33 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-030-58872-4eis gebacken werden konnten, hörte dieser „Luxus“ schon im Spätsommer 1915 auf, und als kurze Zeit darauf die Brotkarte zur Einführung gelangte, war der Mangel an Brot damit bereits offiziell anerkannt.
发表于 2025-3-25 18:02:46 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 21:27:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 00:35:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 05:20:00 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-91266-5Fett; Fette; Früchte; Getreide; Hefe; Konservierung; Käse; Pflanzen; Pilze; Zucker
发表于 2025-3-26 11:19:07 | 显示全部楼层
978-3-642-89410-7Julius Springer in Berlin 1920
发表于 2025-3-26 14:06:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 20:18:53 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-18 05:17
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表