找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Zukunft der Ernährungswissenschaft; Gesa U. Schönberger,Uwe Spiekermann Book 2000 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 Ernährung.Ern

[复制链接]
楼主: 大小
发表于 2025-3-30 10:59:41 | 显示全部楼层
Cielito F. Habito,Rebecca Valenzuela die Behandlung zu spät und kann nur lindern, aber nicht heilen. Die Prognose wird dabei oft nur unwesentlich beeinflusst. Weil Krankheitsursachen und -risiken vielfach nur ungenügend erkannt werden, spielt Vorsorge im Gesundheitswesen heute noch immer eine untergeordnete Rolle.
发表于 2025-3-30 15:27:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 19:00:51 | 显示全部楼层
Maria Medalla,Jennifer I. Luebke. Strukturelle Entwicklungen wie die Unüberschaubarkeit des Lebensmittelangebots, die Technisierung der Lebensmittelproduktion, die Informationsflut, aber auch die Individualisierungstendenz der Gesellschaft verbunden mit der Loslösung aus traditionellen Zwängen führen offensichtlich verstärkt zu Orientierungslosigkeit und der Suche nach Hilfe.
发表于 2025-3-30 20:48:01 | 显示全部楼层
New Aspects in Regional Anesthesia 4eiden Fachrichtungen werden verstärkt Standortbestimmungen durchgeführt und zukünftige Perspektiven diskutiert (z. B. Dachverband Wissenschaftlicher Gesellschaften der Agrar-, Forst-, Ernährungs-, Veterinär- und Umweltforschung 1996).
发表于 2025-3-31 01:16:06 | 显示全部楼层
,Ernährungswissenschaft zwischen Wirtschaft und Öffentlichkeit,zur Arbeitstagung „Ernährungsberatung — quo vadis?“ ein. Die in Gießen stattgefundene Veranstaltung „Reflexionen Visionen“ war ebenfalls zukunftsgewandt konzipiert Anlass war damals die akademische Verabschiedung von Prof. Claus Leitzmann. Aber nicht nur die Wissenschaft, sondern auch Politik und Wirtschaft blicken in die Zukunft.
发表于 2025-3-31 07:08:30 | 显示全部楼层
,Die Rolle der Lebensmitteltechnologie in der Ernährungswissenschaft,chend optimal zu ernähren, woraus sich ein direkter Zusammenhang zwischen Ernährungswissenschaft und Lebensmitteltechnologie ergibt. Im Folgenden wird dieser Zusammenhang diskutiert und der Beitrag vorgestellt, den die Lebensmitteltechnologie in einer modernen und zukunftsgerichteten Ernährungswissenschaft leistet.
发表于 2025-3-31 12:02:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 14:02:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 20:02:38 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-4-27 22:16
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表