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Titlebook: Die Zukunft der Ernährungswissenschaft; Gesa U. Schönberger,Uwe Spiekermann Book 2000 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 Ernährung.Ern

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楼主: 大小
发表于 2025-3-23 09:42:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 16:24:22 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1057/9781137280411itung für diesen Beitrag wurde deutlich, dass es in den letzten Jahren eine ganze Reihe von ähnlichen Veranstaltungen gab (Tab. 1). So fand 1994 in Gießen ein Forum zum Thema „Experimentelle Ernährungsforschung 2000“ statt. Drei Jahre später lud die DGE vor dem Hintergrund politischer Veränderungen
发表于 2025-3-23 19:14:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 01:32:17 | 显示全部楼层
Hevina S. Dashwood,Bill Buenar Puplampuie sich eben nicht mit Vergangenheit beschäftigt, sondern mit vergegenwärtigter Vergangenheit. Geschichte als empirische Gegenwartswissenschaft — das mag vielleicht ungewöhnlich erscheinen, gelten Historiker doch eher als Erforscher vergangener Zeiten. Doch an den vielen Debatten über vermeintlich V
发表于 2025-3-24 03:30:07 | 显示全部楼层
Cielito F. Habito,Rebecca Valenzuelaicht nur für die anwendungsorientierten Disziplinen, sondern ebenso für die klassischen Fakultäten der Theologie, Jurisprudenz und Philosophie. Die Gründe dafür sind offenkundig, sie sind bedingt durch die Ausdifferenzierung und Spezialisierung der Fachgebiete auf der einen Seite und der Neubildung
发表于 2025-3-24 07:30:09 | 显示全部楼层
Cielito F. Habito,Rebecca Valenzueland klinische Zeichen sind fast immer mehrdeutig, und die Diagnose wird häufig erst im Verlauf der Krankheit gestellt. In vielen Fällen beginnt deshalb die Behandlung zu spät und kann nur lindern, aber nicht heilen. Die Prognose wird dabei oft nur unwesentlich beeinflusst. Weil Krankheitsursachen und
发表于 2025-3-24 14:13:19 | 显示全部楼层
The Systemic Effects of Recent Regionalismt ein Lebensmittel vom Rohstoff über alle Stufen bis zum konsumfertigen Produkt. Dabei hat die Sicherstellung der optimalen Qualität im Zentrum der Bemühungen zu stehen. Die Ernährungswissenschaft setzt sich mit eben dieser Qualität auseinander im Bemühen, den Konsumenten seinen Bedürfnissen entspre
发表于 2025-3-24 16:30:52 | 显示全部楼层
J. P. Guggenbichler,G. Menardi,J. Hagerändige Fächer unter dem thematischen Dach Ernährung zusammen, um auf diese Weise eine neue Wissenschaft zu etablieren. Im Rückblick kann man dieses Unternehmen als Gründung einer interdisziplinären Wissenschaft qualifizieren. Es bietet sich deshalb an, Chancen und Hemmnisse von Interdiszipilinarität
发表于 2025-3-24 21:33:42 | 显示全部楼层
Joachim H.R. Lübke,Astrid Rollenhagenart der Ernährungspsychologie kann auf das Jahr 1975 datiert werden. Damals versuchte eine interdisziplinäre Gruppe von Wissenschaftlern im Rahmen der Dahlem-Konferenzen eine Bestandsaufnahme des Wissens zu drei grundlegenden Fragen, die auch heute noch als Kernfragen der Ernährungspsychologie verst
发表于 2025-3-24 23:57:34 | 显示全部楼层
Maria Medalla,Jennifer I. Luebkeeispielsweise der Konsument im Lebensmittelgeschäft am Regal steht und dabei die Qual der Wahl hat. Kriterien zur Bewertung von Lebensmitteln sind sicherlich nicht nur der Preis, das Aussehen oder der Markennamens eines Lebensmittels. Insbesondere ein Ernährungswissenschaftler oder Lebensmittelchemi
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