书目名称 | Die Zukunft der Ernährungswissenschaft |
编辑 | Gesa U. Schönberger,Uwe Spiekermann |
视频video | |
概述 | Erste systematische und fächerübergreifende Darstellung der derzeitigen Lage und zukünftigen Entwicklung der Ernährungswissenschaften.Der Band bietet die Grundlagen für die notwendigen Diskussionen in |
丛书名称 | Gesunde Ernährung‘ Healthy Nutrition |
图书封面 |  |
描述 | Das Interesse an Fragen der gesunden Ernährung wächst seit Jahren stetig. Allerdings führen meist nicht die Ernährungswissenschaftler die Diskussionen an, sondern Medien, Lebensmittelproduzenten und Verbraucherverbände. Dieser Band diskutiert erstmals systematisch und fächerübergreifend die derzeitigen Probleme und mögliche Ansätze für die zukünftige Entwicklung der Ernährungswissenschaften. |
出版日期 | Book 2000 |
关键词 | Ernährung; Ernährungsmedizin; Ernährungspsychologie; Ernährungswissenschaft; Ernährungswissenschaften; Er |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-06702-4 |
isbn_softcover | 978-3-662-06703-1 |
isbn_ebook | 978-3-662-06702-4 |
copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 |