找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Zukunft der Ernährungswissenschaft; Gesa U. Schönberger,Uwe Spiekermann Book 2000 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 Ernährung.Ern

[复制链接]
查看: 11265|回复: 58
发表于 2025-3-21 20:06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Die Zukunft der Ernährungswissenschaft
编辑Gesa U. Schönberger,Uwe Spiekermann
视频video
概述Erste systematische und fächerübergreifende Darstellung der derzeitigen Lage und zukünftigen Entwicklung der Ernährungswissenschaften.Der Band bietet die Grundlagen für die notwendigen Diskussionen in
丛书名称Gesunde Ernährung‘ Healthy Nutrition
图书封面Titlebook: Die Zukunft der Ernährungswissenschaft;  Gesa U. Schönberger,Uwe Spiekermann Book 2000 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 Ernährung.Ern
描述Das Interesse an Fragen der gesunden Ernährung wächst seit Jahren stetig. Allerdings führen meist nicht die Ernährungswissenschaftler die Diskussionen an, sondern Medien, Lebensmittelproduzenten und Verbraucherverbände. Dieser Band diskutiert erstmals systematisch und fächerübergreifend die derzeitigen Probleme und mögliche Ansätze für die zukünftige Entwicklung der Ernährungswissenschaften.
出版日期Book 2000
关键词Ernährung; Ernährungsmedizin; Ernährungspsychologie; Ernährungswissenschaft; Ernährungswissenschaften; Er
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-06702-4
isbn_softcover978-3-662-06703-1
isbn_ebook978-3-662-06702-4
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2000
The information of publication is updating

书目名称Die Zukunft der Ernährungswissenschaft影响因子(影响力)




书目名称Die Zukunft der Ernährungswissenschaft影响因子(影响力)学科排名




书目名称Die Zukunft der Ernährungswissenschaft网络公开度




书目名称Die Zukunft der Ernährungswissenschaft网络公开度学科排名




书目名称Die Zukunft der Ernährungswissenschaft被引频次




书目名称Die Zukunft der Ernährungswissenschaft被引频次学科排名




书目名称Die Zukunft der Ernährungswissenschaft年度引用




书目名称Die Zukunft der Ernährungswissenschaft年度引用学科排名




书目名称Die Zukunft der Ernährungswissenschaft读者反馈




书目名称Die Zukunft der Ernährungswissenschaft读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

1票 100.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:54:30 | 显示全部楼层
Christopher Alden,Ana Cristina AlvesDie Speisen haben vermutlich einen sehr großen Einfluss auf den Zustand des Menschen, wie er jetzo ist, der Wein äußert seinen Einfluss mehr sichtbar, die Speisen tun es langsamer, aber ebenso gewiss.
发表于 2025-3-22 02:38:42 | 显示全部楼层
The Systemic Effects of Recent RegionalismIch möchte den Vortrag in drei Abschnitte einteilen:
发表于 2025-3-22 06:20:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 11:09:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:19:17 | 显示全部楼层
,Ernährungsphysiologie — Rückschau und Ausblick,Die Speisen haben vermutlich einen sehr großen Einfluss auf den Zustand des Menschen, wie er jetzo ist, der Wein äußert seinen Einfluss mehr sichtbar, die Speisen tun es langsamer, aber ebenso gewiss.
发表于 2025-3-22 19:36:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 00:54:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 02:44:14 | 显示全部楼层
,Dr. Rainer Wild-Stiftung — Gesunde Ernährung ganzheitlich verstanden,Die Dr. Rainer Wild-Stiftung hat sich zum Ziel gesetzt, die gesunde Ernährung der Menschen durch wissenschaftliche Arbeiten, Aus- und Weiterbildung sowie kulturelle Aktivitäten international zu fördern.
发表于 2025-3-23 08:47:16 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-06702-4Ernährung; Ernährungsmedizin; Ernährungspsychologie; Ernährungswissenschaft; Ernährungswissenschaften; Er
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-4-27 21:41
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表