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Titlebook: Die Ernährung des Menschen; Otto Kestner,H. W. Knipping Book 1928Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1928 Chemie.Ernährung.Fe

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楼主: deep-sleep
发表于 2025-3-28 17:43:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 21:27:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 01:09:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 07:07:53 | 显示全部楼层
Tierische Nahrungsmittelabhängig von dem durch die Art und Mast der Tiere bedingten Fettgehalt. Von Knochen, Fettgewebe und Sehnen befreites Kalb- und Rindfleisch haben höchstens 2% Fett, Hammelfleisch 2–4% Fett, Schweinefleisch dagegen 4–6%. Käufliches Fleisch vom Rind und Schwein ist mehr oder weniger mit Fettgewebe durc
发表于 2025-3-29 10:14:31 | 显示全部楼层
Übersichtstabelle00 g berechnet, sondern für 1 kg. Wie die letzten Spalten der anderen Tabellen, gelten sie nicht für den eßbaren Teil, sondern für das Gesamtgewicht der gekauften Ware; nur die Angaben für Fleisch beziehen sich auf schieres Fleisch, so daß das Knochengewicht vorher abzuziehen ist. In der letzten Spa
发表于 2025-3-29 12:32:08 | 显示全部楼层
M. Aruna,S. Ananda Kumar,B. Arthi,Uttam Ghosh halten. Die Beschäftigung mit der menschlichen Dummheit ist irge- wie auch deprimierend, weil man zwangsweise erkennen muss, wie unglaublich dumm Menschen sein und sich verhalten k- nen. Man wird (nach Grossgebauer 2001) mit den furchtbarsten Fehlverhalten des einzelnen Menschen und denen der gesam
发表于 2025-3-29 17:07:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 23:37:29 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 00:21:56 | 显示全部楼层
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