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Titlebook: Die Ernährung des Menschen; Otto Kestner,H. W. Knipping Book 1928Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1928 Chemie.Ernährung.Fe

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楼主: deep-sleep
发表于 2025-3-25 05:35:10 | 显示全部楼层
A. A. Istratov,T. Buonassisi,E. R. Weberabhängig von dem durch die Art und Mast der Tiere bedingten Fettgehalt. Von Knochen, Fettgewebe und Sehnen befreites Kalb- und Rindfleisch haben höchstens 2% Fett, Hammelfleisch 2–4% Fett, Schweinefleisch dagegen 4–6%. Käufliches Fleisch vom Rind und Schwein ist mehr oder weniger mit Fettgewebe durc
发表于 2025-3-25 08:05:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 15:09:48 | 显示全部楼层
Bedeutung des Fettesn Eine gewisse Menge von Kohlenhydraten ist in der Nahrung notwendig, doch spielt das für die praktische Ernährung keine Rolle, da außer in den arktischen Gegenden, in denen keine Kulturpflanzen wachsen, die Stärke immer am leichtesten und billigsten zu haben ist. Wichtig ist dagegen für die Ernährung der verschiedene Wärmewert:
发表于 2025-3-25 16:06:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 23:42:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 03:15:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 07:52:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 11:08:39 | 显示全部楼层
A. A. Istratov,T. Buonassisi,E. R. WeberFür pflanzliche Nahrungsmittel charakteristisch ist ihr hoher Gehalt an Kohlenhydraten, ihre verhältnismäßige Armut an Eiweiß und besonders an Fett, ferner ihr Zellulosegehalt und die dadurch bedingte schlechte Ausnutzbarkeit.
发表于 2025-3-26 13:47:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 17:25:44 | 显示全部楼层
Wasser und Salze in der NahrungDer Körper eines nicht zu fetten Menschen enthält rund 60% Wasser und 4,5–5% Salze. Beide müssen daher auch in der Nahrung vorhanden sein.
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