找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Ernährung des Menschen; Otto Kestner,H. W. Knipping Book 1928Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1928 Chemie.Ernährung.Fe

[复制链接]
楼主: deep-sleep
发表于 2025-3-23 10:20:46 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 14:13:55 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-29043-9Chemie; Ernährung; Fette; Gesundheit; Sättigung; Verdauung; Vitamin; Vitamine
发表于 2025-3-23 21:19:00 | 显示全部楼层
978-3-662-27556-6Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1928
发表于 2025-3-24 00:14:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 05:45:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 09:52:52 | 显示全部楼层
Intimität in pädagogischen Beziehungenn Eine gewisse Menge von Kohlenhydraten ist in der Nahrung notwendig, doch spielt das für die praktische Ernährung keine Rolle, da außer in den arktischen Gegenden, in denen keine Kulturpflanzen wachsen, die Stärke immer am leichtesten und billigsten zu haben ist. Wichtig ist dagegen für die Ernähru
发表于 2025-3-24 11:03:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 17:18:27 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-030-20202-6chkeit und Verträglichkeit als etwas wenig Sicheres erwähnt. Diese Betrachtungsweise ist einseitig; denn der Mensch ißt nicht, um sich Eiweiß, Kalorien und Vitamine zuzuführen, sondern er ißt, um satt z u werden und weil es ihm schmeckt. Auch der Arzt kümmert sich bei der Mehrzahl seiner Diätvorschr
发表于 2025-3-24 22:40:41 | 显示全部楼层
I Can See for Miles and Miles and Milessteht. Solange die Magensaftabsonderung andauert, fühlen wir unsern Magen nicht, er ist für unser Bewußtsein nicht vorhanden. Anders, wenn der Magen leer ist und keine Salzsäure abgesondert wird. Wir wissen aus den Untersuchungen von Pawlow und Cannon, daß die Verdauungsorgane, wenn sie leer sind, v
发表于 2025-3-25 01:54:09 | 显示全部楼层
I Can See for Miles and Miles and Milesei vollverdaulicher Nahrung schwankt zwischen 100–150 g im Tage; sie kann größere Abweichungen zeigen, aber hauptsächlich infolge des wechselnden Wassergehaltes. Der Trockenkot schwankt zwischen 20 und 30 g, die Stickstoffmenge beträgt 1 g. oder wenig mehr. Man findet den Kot von 24 Stunden durchsch
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-21 14:29
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表