找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Ernährung des Menschen; Otto Kestner,H. W. Knipping Book 1928Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1928 Chemie.Ernährung.Fe

[复制链接]
查看: 18785|回复: 48
发表于 2025-3-21 19:19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Die Ernährung des Menschen
编辑Otto Kestner,H. W. Knipping
视频videohttp://file.papertrans.cn/273/272723/272723.mp4
图书封面Titlebook: Die Ernährung des Menschen;  Otto Kestner,H. W. Knipping Book 1928Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1928 Chemie.Ernährung.Fe
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1928Latest edition
关键词Chemie; Ernährung; Fette; Gesundheit; Sättigung; Verdauung; Vitamin; Vitamine
版次3
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-29043-9
isbn_softcover978-3-662-27556-6
isbn_ebook978-3-662-29043-9
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1928
The information of publication is updating

书目名称Die Ernährung des Menschen影响因子(影响力)




书目名称Die Ernährung des Menschen影响因子(影响力)学科排名




书目名称Die Ernährung des Menschen网络公开度




书目名称Die Ernährung des Menschen网络公开度学科排名




书目名称Die Ernährung des Menschen被引频次




书目名称Die Ernährung des Menschen被引频次学科排名




书目名称Die Ernährung des Menschen年度引用




书目名称Die Ernährung des Menschen年度引用学科排名




书目名称Die Ernährung des Menschen读者反馈




书目名称Die Ernährung des Menschen读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

1票 100.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-22 00:02:48 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-030-20202-6 bestimmte Störungen auf. Kinder, zumal kleine Kinder, sind gegen Vitaininmangel empfindlicher als Erwachsene, bei Kindern und jungen Tieren wird vor allem das Wachstum durch Vitaminmangel zurückgehalten.
发表于 2025-3-22 00:41:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 06:53:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 11:11:24 | 显示全部楼层
Übersichtstabellelte sind Bemerkungen über Wertigkeit des Eiweißes und über Vitamingehalt beigefügt; gemeint ist das antiskorbutische Vitamin, da der Mangel an dem antineuritischen Vitamin bei uns praktisch bedeutungslos ist.
发表于 2025-3-22 16:47:27 | 显示全部楼层
erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ide
发表于 2025-3-22 20:18:19 | 显示全部楼层
Book 1928Latest edition sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen
发表于 2025-3-22 22:25:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 05:26:05 | 显示全部楼层
Tierische NahrungsmittelWasser; sein Wärmewert beträgt in 100 g etwa 820–860 Kalorien. Wegen der großen Verschiedenheit des Nährwertes von Fleisch, je nach dem Fettgehalt, sind in der nebenstehenden Tabelle für die einzelnen Fleischarten Beispiele mit verschiedenem Fettgehalt ausgewählt.
发表于 2025-3-23 05:34:29 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-21 14:25
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表