找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Was der Mensch essen darf; Ökonomischer Zwang, Gunther Hirschfelder,Angelika Ploeger,Gesa Schönbe Book 2015 Springer Fachmedien Wiesbaden

[复制链接]
楼主: cobble
发表于 2025-3-28 15:19:03 | 显示全部楼层
Ernährung und Wissen: Theoretische Annäherungen an eine Ethik des Essens und Trinkensich aber auch zu einem Gewirr von Fäden, welches unser Denken und Handeln begrenzt, unwahrscheinlich oder gar unmöglich machen kann. Was also tatsächlich gegessen wird, was hingegen konsumiert werden sollte und wie resultierend aus diesem Spannungsfeld Positionen einer sinnvollen Ernährungsethik zu
发表于 2025-3-28 20:27:34 | 显示全部楼层
Ernährung und Wissen: Theoretische Annäherungen an eine Ethik des Essens und Trinkensich aber auch zu einem Gewirr von Fäden, welches unser Denken und Handeln begrenzt, unwahrscheinlich oder gar unmöglich machen kann. Was also tatsächlich gegessen wird, was hingegen konsumiert werden sollte und wie resultierend aus diesem Spannungsfeld Positionen einer sinnvollen Ernährungsethik zu
发表于 2025-3-28 23:24:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 06:21:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 11:07:25 | 显示全部楼层
Ökobilanzen als Entscheidungshilfe für umweltbewusste Ernährung? – Umweltwirkungen von Hühnerfleischrtschaft als (ethische) Entscheidungshilfe für Verbraucher, Unternehmer und Politiker geeignet sind. Dazu wird die Methode der Ökobilanz kurz beschrieben, dann beispielhaft auf das Produkt Hähnchenfleisch angewendet und anschließend kritisch diskutiert.
发表于 2025-3-29 14:08:52 | 显示全部楼层
Ökobilanzen als Entscheidungshilfe für umweltbewusste Ernährung? – Umweltwirkungen von Hühnerfleischrtschaft als (ethische) Entscheidungshilfe für Verbraucher, Unternehmer und Politiker geeignet sind. Dazu wird die Methode der Ökobilanz kurz beschrieben, dann beispielhaft auf das Produkt Hähnchenfleisch angewendet und anschließend kritisch diskutiert.
发表于 2025-3-29 16:10:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 19:54:47 | 显示全部楼层
Voll Huhn, voll teilstückig – Strategien und Praktiken am Schnittpunkt ,- und ,-Designfunktionieren .-Produkte derzeit nur im Konzept der Einwegverpackung, deren enorme Müllmengen als Konsumkomfort gerechtfertigt werden. Zum anderen fördert eine Kaufentscheidung, die aufgrund von illustrierten Darstellungen kultureller Speise-Mythen getroffen wird, eine Entgrenzung zum Herstellungspr
发表于 2025-3-30 03:50:23 | 显示全部楼层
Book 2015n Wandel von Nahrungsproduktion und Esskultur beispielhaft ist. Neben Natur-, Sozial- und Kulturwissenschaftlern kommen Journalisten und NGO-Vertreter zu Wort. So eröffnet dieser Band neue Forschungsperspektiven einer Ernährungsethik und stellt Handlungsorientierungen für die beteiligten Akteure zur Diskussion..
发表于 2025-3-30 04:17:00 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-12 09:26
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表