找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Was der Mensch essen darf; Ökonomischer Zwang, Gunther Hirschfelder,Angelika Ploeger,Gesa Schönbe Book 2015 Springer Fachmedien Wiesbaden

[复制链接]
楼主: cobble
发表于 2025-4-2 21:47:48 | 显示全部楼层
Tiergerecht und fair? – Tierethik und Tierschutzpolitik heute weil es wertvolle Lebensmittel für den Menschen liefert. Das sogenannte „Nutztier“ wird vielmehr agrarökonomisch auf eine monetäre Größe reduziert, die es zu optimieren gilt. Das Ziel: massenhafte Produktion möglichst schnell wachsender Tiere, die möglichst wenig Futter benötigen und auch sonst bed
发表于 2025-4-3 03:29:40 | 显示全部楼层
Was wir essen dürfen oder: Wie molekular ist Ethik?h selten für die Zubereitung von Speisen verwendet. Dies stellt ein globales Problem dar und gilt als unethisch. In diesem Text soll der Frage nachgegangen werden, wieso eine derartige Verschiebung der Verzehrgewohnheiten stattgefunden hat, und es wird die These aufgestellt, dass dies mit den Ängste
发表于 2025-4-3 06:34:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-4-3 11:25:48 | 显示全部楼层
Ökobilanzen als Entscheidungshilfe für umweltbewusste Ernährung? – Umweltwirkungen von Hühnerfleischie Verknappung der Süßwasserreserven – stellen Probleme höchster Dringlichkeit dar, wie die Organisation für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (OECD) 2012 zum wiederholten Male mahnte. Doch welche wirtschaftlichen, politischen und privaten Entscheidungen können im Einzelfall dazu beitra
发表于 2025-4-3 15:37:05 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-12 09:12
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表