找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Verpackung von Lebensmitteln; Lebensmitteltechnolo Norbert Buchner Book 1999 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1999 Lagerung.Lebensmittel.L

[复制链接]
楼主: Amalgam
发表于 2025-3-25 05:26:49 | 显示全部楼层
,Gefährdung durch Wasserdampf, jeweiligen Temperatur. Mit zunehmender Temperatur steigt der Partial-druck des Wasserdampfs stark an: im interessierenden Temperaturbereich tritt bei jeweils 10°C-Steigerung beinahe eine Verdoppelung (mit fallender Tendenz bei höheren Temperaturen) ein:
发表于 2025-3-25 08:41:59 | 显示全部楼层
tgesichtspunkte andererseits.Wendet sich an LebensmitteltechNach einem halben Jahrhundert fortschreitender Entwicklung gibt dieses Werk einen umfassenden Überblick über den wissenschaftlich-technischen Stand aller wesentlichen Bereiche der modernen Lebensmittelverpackung. Wichtige Aspekte sind Wirts
发表于 2025-3-25 14:59:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 19:02:22 | 显示全部楼层
Kosten der Verpackung,ich Transportpackungen ergibt sich ein Gesamtaufwand von etwa 7% [2]. In USA beträgt der Verpackungsaufwand für Lebensmittel mehr als 8% [3]. Die Firma Migros, Schweiz, rechnet mit durchschnittlich 9%, wobei zu bemerken ist, daß der Aufwand auf kleineren Märkten wegen der geringeren Rationalisierung
发表于 2025-3-25 22:23:03 | 显示全部楼层
,Qualität bei Verpackung,forderungen an Verpackungen, Packstoffe, -mittel und -hilfsmittel nehmen zu. Trotz der Forderung nach Minimierung des Verpackungsaufwands müssen alle Anforderungen zum Schutz der Packgüter, aus Lagerung, Transport, Umschlag und Logistik, aus Deklarations- und Werbeansprüchen, aus Vorschriften und Ge
发表于 2025-3-26 00:55:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 05:01:00 | 显示全部楼层
Werbung bei Verpackung,ollen zum Kaufentschluß führen: die Packung ist „Stummer Verkäufer“, der sich am Verkaufsort gegen seine Wettbewerber durchzusetzen versucht. Packungen, die keine Beachtung finden oder keinen Kaufentschluß auslösen, verfehlen ihr Gesamtziel, auch wenn sie in allen sonstigen Kriterien optimal ausgele
发表于 2025-3-26 11:59:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 13:09:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 18:49:03 | 显示全部楼层
Mikroorganismen und Verpackung,m Verdauungstrakt. MO können die Gesundheit gefährden und Lebensmittel verderben; sie werden aber auch schon seit Jahrtausenden für die Herstellung, gezielte Veränderung und Haltbarmachung von Lebensmitteln und Getränken unbewußt oder bewußt eingesetzt.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-1 19:44
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表