书目名称 | Verpackung von Lebensmitteln |
副标题 | Lebensmitteltechnolo |
编辑 | Norbert Buchner |
视频video | http://file.papertrans.cn/983/982045/982045.mp4 |
概述 | Umfassendes und aktuelles Handbuch über die technischen, chemischen und mikrobiologischen Aspekte einerseits und wirtschaftliche sowie Umweltgesichtspunkte andererseits.Wendet sich an Lebensmitteltech |
图书封面 |  |
描述 | Nach einem halben Jahrhundert fortschreitender Entwicklung gibt dieses Werk einen umfassenden Überblick über den wissenschaftlich-technischen Stand aller wesentlichen Bereiche der modernen Lebensmittelverpackung. Wichtige Aspekte sind Wirtschaftlichkeit, Kosten und Energie. Schwerpunkte bilden Verpackungsfunktionen zum Schutz der verpackten Güter sowie Verbraucher und Umwelt, für Logistik und Verteilung und zur Erfüllung gesetzlicher Auflagen. Die Entwicklung auf dem Gebiet Verpackung und Umwelt wird kritisch behandelt. Als Leiter der Forschung und Vorentwicklung eines großen international tätigen Unternehmens und Dozent für Verpackung für angehende Lebensmitteltechnologen an der Universität Stuttgart-Hohenheim hat der Autor diesen Fortschritt selbst mitgeprägt. Seinen enormen Erfahrungsschatz hat er in diesem Buch niedergelegt. Es stellt damit ein Basiswerk der neuzeitlichen Lebensmittelverpackung dar. |
出版日期 | Book 1999 |
关键词 | Lagerung; Lebensmittel; Lebensmittelverpackung; Mikroorganismus; Umwelt; Verpackung; Wirtschaftlichkeit |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-58585-2 |
isbn_softcover | 978-3-642-63658-5 |
isbn_ebook | 978-3-642-58585-2 |
copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1999 |