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Titlebook: Verpackung von Lebensmitteln; Lebensmitteltechnolo Norbert Buchner Book 1999 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1999 Lagerung.Lebensmittel.L

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楼主: Amalgam
发表于 2025-3-23 11:16:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 14:10:59 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 18:51:56 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-58585-2Lagerung; Lebensmittel; Lebensmittelverpackung; Mikroorganismus; Umwelt; Verpackung; Wirtschaftlichkeit
发表于 2025-3-23 23:55:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 05:35:57 | 显示全部楼层
Werbung bei Verpackung,ollen zum Kaufentschluß führen: die Packung ist „Stummer Verkäufer“, der sich am Verkaufsort gegen seine Wettbewerber durchzusetzen versucht. Packungen, die keine Beachtung finden oder keinen Kaufentschluß auslösen, verfehlen ihr Gesamtziel, auch wenn sie in allen sonstigen Kriterien optimal ausgelegt sein sollten.
发表于 2025-3-24 10:14:59 | 显示全部楼层
Mikroorganismen und Verpackung,m Verdauungstrakt. MO können die Gesundheit gefährden und Lebensmittel verderben; sie werden aber auch schon seit Jahrtausenden für die Herstellung, gezielte Veränderung und Haltbarmachung von Lebensmitteln und Getränken unbewußt oder bewußt eingesetzt.
发表于 2025-3-24 12:03:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 15:35:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 21:02:33 | 显示全部楼层
Aseptisches Verpacken,cheidende weitere Entwicklungsschritte folgten. Die erste maschinelle Entwicklung, die anfangs der 40er Jahre Bedeutung erlangte, war der sog. Martin-Dole-Prozeß, eine Sterilfüllung in Blechdosen innerhalb einer Atmosphäre aus überhitztem Wasserdampf von atmosphärischem Druck.
发表于 2025-3-25 00:47:50 | 显示全部楼层
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