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Titlebook: Verarbeitung und Anwendung der Fette; Ƶweiter Band H. Bönisch,A. Chwala,A. Westerink-Schaeffer Book 1937 Springer-Verlag Wien 1937 Alkohol.

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楼主: Truman
发表于 2025-3-28 16:08:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 18:46:18 | 显示全部楼层
S. H. Piper,E. Schlenker a broad spectrum of redox organic transformations, such as cross-couplings, hydrogenation/dehydrogenation, hydrogenolysis, dehydrogenative coupling reactions and many other C-C and C-heteroatom bond forming reactions. This chapter presents a detailed overview of Pd-catalyzed C-H functionalizations
发表于 2025-3-29 00:09:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 04:17:45 | 显示全部楼层
,Kohlehydratester höherer Fettsäuren,wendungszwecke besonders geeignet. Im folgenden werden deshalb zuerst die wichtigeren Ester der Cellulose und Cellulose-ather beschrieben, dann die der Stärke, zuletzt die weniger interessanten Derivate von Zuckern.
发表于 2025-3-29 09:55:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 14:29:38 | 显示全部楼层
Die Hydrierung der Fette,Seifen, Kerzen) ist aber der Bedarf an festen oder wenigstens halbfesten Fetten viel größer als an flüssigen. Während des neunzehnten Jahrhunderts wurden deshalb große Anstrengungen gemacht, um geeignete technische Verfahren für die Überführung der ungesättigten flüssigen Fette in höher schmelzende
发表于 2025-3-29 17:40:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 21:28:11 | 显示全部楼层
,Die sulfonierten Öle,nn. Die anfangs rein technologische Entwicklung brachte zunächst einer kleinen Gruppe von Fachgenossen neue Erkenntnisse, die dann in wenigen Jahren dank zahlreicher Veröffentlichungen in der Fach- und Patentliteratur Ausbreitung fanden. Hiermit war zwangläufig eine Revision der bisher üblichen Begr
发表于 2025-3-30 00:33:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 07:42:35 | 显示全部楼层
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