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Titlebook: Verarbeitung und Anwendung der Fette; Ƶweiter Band H. Bönisch,A. Chwala,A. Westerink-Schaeffer Book 1937 Springer-Verlag Wien 1937 Alkohol.

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楼主: Truman
发表于 2025-3-25 05:33:03 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 08:11:37 | 显示全部楼层
Die Herstellung von Margarine,Margarine ist ein aus verschiedenen pflanzlichen oder pflanzlichen und tierischen Fetten durch Emulgieren (Verkirnen) mit gesäuerter Milch (meist Magermilch) oder mit Wasser hergestellter Ersatz für Naturbutter.
发表于 2025-3-25 12:48:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 18:34:26 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 22:26:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 02:19:52 | 显示全部楼层
Die Reinigung der Fette,ische Zwecke . einem Reinigungsprozeß unterworfen werden. Eine Ausnahme hiervon machen nur gewisse aus frischen Ölfrüchten und frischen Ölsamen durch kalte Pressung erhaltene Pflanzenfette (z. B. Olivenöl).
发表于 2025-3-26 05:38:16 | 显示全部楼层
,Gekochte, polymerisierte, oxydierte und geschwefelte Öle,ysikalische Veränderungen (Trocknen genannt) eine möglichst lückenlose feste Schicht (Film, Anstrichhaut) hinterlassen. Diese Schicht kann entweder durchsichtig oder undurchsichtig, glänzend oder matt sein.
发表于 2025-3-26 12:20:17 | 显示全部楼层
,Schmälzöle,nsprodukten mit externer Sulfogruppe und mit Soda werden die Verunreinigungen und das Wollfett entfernt. Der Restfettgehalt soll beispielsweise für Kammwolle nach internationaler Übereinkunft nicht über 0,75% liegen, kann aber je nach Art und Intensität der Wäsche höher oder niedriger, z. B. zirka 0,4% sein.
发表于 2025-3-26 15:36:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 18:58:22 | 显示全部楼层
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