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Titlebook: Untersuchungen über Wirkstoffe-Fermente-in der Kartoffel und die Möglichkeit ihrer Verwendung; Burckhardt Helferich Book 1953 Springer Fac

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楼主: 固执已见
发表于 2025-3-27 00:26:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 03:43:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 05:25:33 | 显示全部楼层
Overview: 978-3-663-03315-8978-3-663-04504-5
发表于 2025-3-27 12:09:48 | 显示全部楼层
Kartoffel-Phosphatasen,te nicht nur den Gehalt an Phosphatase nachweisen und bestimmen, sondern es gelang ihm, durch Fällung der wässrigen Fermentlösung mit Alkohol das Ferment auf etwa das 50-fache seiner Konzentration in der Knolle als Trockenpräparat anzureichern. Die durch den Krieg unterbrochenen Arbeiten hat PFANKUCH seitdem nicht wieder aufgenommen.
发表于 2025-3-27 15:01:18 | 显示全部楼层
Die Kartoffel als Nahrungsmittel Vitamin C,Für weite Kreise des deutschen Volkes ist die Kartoffel eines der wichtigsten Nahrungsmittel. Ihr mengenmäßig wichtigster Bestandteil — als Nahrungsmittel — ist die Kartoffelstärke. Erst in zweiter Linie kommt ihr verhältnismäßig geringer Gehalt an verdaulichem . in Frage.
发表于 2025-3-27 18:09:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 01:31:42 | 显示全部楼层
9楼
发表于 2025-3-28 02:27:58 | 显示全部楼层
10楼
发表于 2025-3-28 09:13:45 | 显示全部楼层
10楼
发表于 2025-3-28 12:55:39 | 显示全部楼层
10楼
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