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Titlebook: Untersuchungen über Enzyme; Zweiter Band Richard Willstätter Book 1928 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1928 Enzym.Pflanze.Protein.Tiere.V

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楼主: children
发表于 2025-3-25 03:54:21 | 显示全部楼层
Bestimmung der Maltase in der Hefedurch ein Enzym spaltet, indem sie aus getrockneter Hefe wäßrige Auszüge darstellten, welche Maltose in Glucose umwandelten. Die Verschiedenheit des die Maltose spaltenden Enzyms vom Invertin sollte sich daraus ergeben, daß beim Auslaugen frischer Hefe mit Wasser (auch bei Anwendung von Betäubungsmi
发表于 2025-3-25 07:56:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 12:05:30 | 显示全部楼层
Über Lactasegehalt und Gärvermögen von Milchzuckerhefenese Analyse, wie es für Saccharase seit langem gelungen ist, in jedem einzelnen Fall noch einen Schritt weitergeführt, nämlich die Bestimmung der enzymatischen Leistungen im Pilz selbst ausgeführt, dann ist die Möglichkeit vorbereitet, die Arten und Rassen der Hefen vollkommener als bisher durch ihr
发表于 2025-3-25 16:20:14 | 显示全部楼层
Zur Kenntnis der Hefemaltase Danach soll die Wirkung optimal sein bei ..=6,1 bis 6,8 und bei = 7,26 schwächer als bei .. = 5,85 (nach Abb. 5 der Abhandlung von . und ., vgl. nachstehende Abb. 1), bei .. = 7,5 geringer als bei .. = 5,38 (Abb. 2 von . und .).
发表于 2025-3-25 19:59:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 03:38:37 | 显示全部楼层
Über Direkte Maltosegärung durch Maltasereiche Hefehemische Eingriffe und im Vergleich der Gärung und Spaltung mit invertinärmsten Hefen bei stark saurer Reaktion. Bei .. = 2 wird die Gärgeschwindigkeit auf 2/3 bis ½, die Invertinwirkung aber z. B. auf 1/10 herabgesetzt. Für die Methode, den Verlauf der Gärung und Spaltung einer Biose in saurer Lösu
发表于 2025-3-26 04:55:51 | 显示全部楼层
Vergleich von α- und β-Glucose in der Gärungie ein Unterschied im biochemischen Verhalten der zugrunde liegenden beiden Glucosen festgestellt worden. Auf einen solchen wurden wir bei Versuchen aufmerksam gemacht, in denen das optische Drehungsvermögen einer teilweise vergorenen Glucoselösung nachträgliche Zunahme erfuhr, nachdem die Gärung zu
发表于 2025-3-26 09:33:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 14:34:11 | 显示全部楼层
Über Auswählende Gärung mit Galaktosegewöhnten Hefens Substrates die Fähigkeit der Galaktosevergärung erlangen. Das Verhältnis der Gärfähigkeit für Galaktose zu jener für Glucose kann durch den Quotienten aus den Halbgärzeiten. oder durch das reziproke Verhältnis der entwickelten CO.-Mengen im Zeitpunkte halber Gärung von Glucose ausgedrückt werden.
发表于 2025-3-26 18:39:17 | 显示全部楼层
Zur Kenntnis der Trockenhefer Gärung zur Aufklärung des Mechanismus alkoholischer Gärungen beizutragen. Die folgenden Versuche sollen die quantitativen Verhältnisse bei der Gärung mit Trockenhefe kennen lehren; ferner haben sie den Zusammenhang von Stärke und Verlauf dieser Gärung mit den Bedingungen zum Gegenstand, unter welc
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