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Titlebook: Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen; J. König Book 1914Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 19

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楼主: 闸门
发表于 2025-3-30 10:22:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 15:49:31 | 显示全部楼层
Fleisch,aten bis hinab zu den Amphibien. Das eigentliche Muskelfleisch zeichnet sich durch quergestreifte Muskelfasern aus, während die unwillkürlichen Muskelorgane (Lunge, Niere, Milz usw., mit Ausnahme des Herzens) glatte Muskelfasern haben.
发表于 2025-3-30 18:53:10 | 显示全部楼层
Wurstwaren,dermagen und Gekröse, sowie Hirn, Zung Knorpel (Schweinsohr) und Sehnen der verschiedensten Schlachttiere (Rind, Kalb, Schaf und Schwein) unter Zuhilfenahme von Salz, Gewürzen, Zucker, Wasser, Bier und Wein, unter Umständen auch Milch und Eiern, verwendet werden. Als weitere Zutaten sind bei einzeln
发表于 2025-3-30 21:05:05 | 显示全部楼层
Pasteten, Pains, Krebsbutter und Sardellenbutter,ch von den Würsten nur dadurch, daß zu ihrer Darstellung nicht die Schlachtabfälle und minderwertigen Fleischstücke, sondern die geschätztesten Fleischteile und Fleischsorten verwendet werden. Bei den Pasteten wird das Fleisch fein zerhackt und mit dem Fett vermengt; bei den Pains werden die Fleisch
发表于 2025-3-31 01:41:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 07:05:09 | 显示全部楼层
Gelatine,urch Erhitzen von sog. leimgebenden Stoffen des tierischen Körpers, besonders von Knochen (auch Haut-und Lederabfällen), aus dem Kollagen gewonnen wird; werden auch Knorpel hierzu mitverwendet, so sohließt das Glutin auch das gleichartige Chondrin, ein Umwandlungserzeugnis des Chondrogens, mit ein.
发表于 2025-3-31 11:21:42 | 显示全部楼层
Lecithine des Handels,ich in ihrer Löslichkeit gegen kalten und warmen Alkohol sowie Äther etwas verschieden; einige lösen sich leicht und klar, andere lassen einen Bodensatz; ihr Gehalt an Stickstoff und Phosphor wurde von J. Nerking.) wie folgt gefunden:
发表于 2025-3-31 15:16:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 21:33:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 21:45:42 | 显示全部楼层
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