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Titlebook: Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen; J. König Book 1914Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 19

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发表于 2025-3-21 16:22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen
编辑J. König
视频video
丛书名称Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
图书封面Titlebook: Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen;  J. König Book 1914Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 19
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1914Latest edition
关键词Agrarwissenschaft; Chemie; Genussmittel; Lebensmittel; Produktion; Technik; Umwelt; Umweltchemie; Untersuchu
版次4
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-40360-0
isbn_softcover978-3-662-39320-8
isbn_ebook978-3-662-40360-0
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1914
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