找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: System der Ernährung; 1. Teil - Anastatisc Clemens Freiherr Pirquet Book 1917 Julius Springer 1917 Darm.Eiweiß.Ernährung.Milch.Protein

[复制链接]
楼主: Recovery
发表于 2025-3-23 13:14:07 | 显示全部楼层
Nahrungsbaustoffe,bstanz fungierenden Fett absehen, vornehmlich Eiweiß, Wasser und Salze. Auch der ausgewachsene Organismus ersetzt fortwährend seinen Bau: die Haut schilfert sich ab, Haare und Nägel werden gebildet, der Kern aller Zellen wird immer wieder erneuert, und auch die Salze und das Wasser werden ausgewechselt.
发表于 2025-3-23 14:58:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 20:02:15 | 显示全部楼层
Book 1917 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen
发表于 2025-3-23 22:22:38 | 显示全部楼层
Nahrungsbrennstoffe,Bei der Zusammenfassung der Nahrungsmittel nach dem Milchwerte wurde zunächst nur der Brennwert berücksichtigt, die Energiemenge, welche bei der Oxydation im menschlichen Körper aus dem Nahrungsmittel gewonnen und physiologisch zur inneren und äußeren Arbeit, zum Wachstum, zur Sekretion von Milch usw. verwendet werden kann.
发表于 2025-3-24 03:14:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 09:31:27 | 显示全部楼层
,Ernährung nach der Darmfläche,Die aufgenommene Nahrungsmenge, in Milchwert ausgedrückt, steht in einfachen Proportionen zur Darmfläche:.Die größte Menge von Nahrung, die der Mensch dauernd aufzunehmen imstande ist, ist ungefähr der Nahrungswert von 1 Gramm Milch, 1 Nem oder 10 Decinem pro Quadratzentimeter der Darmfläche. („Maximum“.)
发表于 2025-3-24 11:43:59 | 显示全部楼层
,Tafeln für den Einkauf von Nahrungsbrennstoff und Nahrungseiweiß,Bei der Ernährung größerer Gemeinschaften sind wir in die Notwendigkeit versetzt, nicht bloß darauf zu achten, daß die Nahrungsmenge in ihrem Brennstoff- und Eiweißgehalt genügend sei, sondern wir müssen auch die Beschaffbarkeit und Billigkeit der Nahrungsmittel berücksichtigen.
发表于 2025-3-24 17:57:49 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/t/image/884518.jpg
发表于 2025-3-24 22:15:16 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-99137-0Darm; Eiweiß; Ernährung; Milch; Protein
发表于 2025-3-25 02:06:43 | 显示全部楼层
Die Milch als Nahrungseinheit,bst die Stoffwechselsanatorien beschränken sich gewöhnlich auf Verordnung der Qualität der Nahrung und gehen über die Quantität flüchtig hinweg. Die Studenten der verschiedensten Universitäten haben heute, wie ich mich bei den Prüfungen überzeugte, keine Ahnung davon, wie sie in der Praxis die Ernährung eines Menschen regeln sollen.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-13 07:57
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表