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Titlebook: Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln; Friedrich Kiermeier,Ulrich Haevecker Book 1972 J. F. Bergmann-Verlag, München 1972 Bier.Butter.

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楼主: ALOOF
发表于 2025-3-23 12:49:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 16:41:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 18:46:58 | 显示全部楼层
Literatur,Arbeiten, die auf den Zusammenhang zwischen objektiven, physikalischen bzw. chemischen Meßgrößen und Sensorik eingehen, sind weitgehend aufgenommen. Nicht berücksichtigt sind dagegen die in großer Zahl veröffentlichten Arbeiten über Aromastoff-Aufklärungen, die vor wiegend gas-chromatographische Methodik u. ä. schildern.
发表于 2025-3-23 22:52:30 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/s/image/865183.jpg
发表于 2025-3-24 03:49:59 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 09:38:26 | 显示全部楼层
978-3-8070-0284-2J. F. Bergmann-Verlag, München 1972
发表于 2025-3-24 12:02:05 | 显示全部楼层
Overview: 978-3-8070-0284-2978-3-642-85447-7
发表于 2025-3-24 18:41:24 | 显示全部楼层
Allgemeiner Teil,en „Schweineberg“ u. a. entstehen ließ. Mehr und mehr tritt daher bei der Beurteilung von Lebensmitteln der rein calorische Nährwert in den Hintergrund, während dem sensorisch feststellbaren Genußwert wachsende Bedeutung zukommt, so wie dies bei den ausgesprochenen Genußmitteln wie Kaffee oder Gewür
发表于 2025-3-24 22:28:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 01:59:59 | 显示全部楼层
Allgemeiner Teil,durch ein verstärktes Angebot ausländischer Spezialitäten und neuartiger Produkte, andererseits durch eine innere Verschiebung auf die Richtung „frisch“ hin, wodurch beispielsweise . Weine oder . Käse ihre frühere Beliebtheit einbüßten.
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