找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Sanificazione nell‘industria alimentare; Norman G. Marriott,Robert B. Gravani Book 2008 Springer-Verlag Milan 2008 quality control, reliab

[复制链接]
楼主: 手或脚
发表于 2025-3-28 15:25:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 21:20:07 | 显示全部楼层
es via fax or phone calls. The authors provide an in-depth discussion of the role of informatics and information science in the articulation of medical and dental practices and clinical data with the focus on a978-1-4471-6028-1978-1-4471-2185-5Series ISSN 1431-1917 Series E-ISSN 2197-3741
发表于 2025-3-29 00:14:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 03:15:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 07:18:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 14:21:07 | 显示全部楼层
Allergeni e sanificazione,La questione degli allergeni negli alimenti è diventata una delle più urgenti per l’industria alimentare, che deve garantire che i derivati dei comuni allergeni alimentari siano menzionati nelle etichette e che attrezzature e impianti non contribuiscano alla contaminazione da parte di queste sostanze.
发表于 2025-3-29 17:45:46 | 显示全部楼层
Quality assurance per la sanificazione,Dalla fine degli anni settanta, per mantenere o migliorare l’accettabilità dei propri prodotti, l’industria alimentare ha assegnato un’importanza sempre maggiore al ruolo dei programmi di sanificazione nel controllo sia della carica microbica delle materie prime negli stabilimenti di produzione, sia della sicurezza dei prodotti finiti.
发表于 2025-3-29 23:03:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 03:31:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 07:23:47 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-8 16:36
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表