书目名称 | Sanificazione nell‘industria alimentare | 编辑 | Norman G. Marriott,Robert B. Gravani | 视频video | | 丛书名称 | Food | 图书封面 |  | 描述 | .In un’epoca in cui sia l’opinione pubblica, sia la normativa assegnano un ruolo centrale all’igiene e alla sicurezza degli alimenti, tutte le industrie del settore alimentare – dalla trasformazione delle materie prime fino alla vendita e alla somministrazione – avvertono l’esigenza di procedure di sanificazione sempre più efficaci e perfezionate. ..Questo volume è la versione italiana dell’opera originale Principles of Food Sanitation, giunta ormai alla sua quinta edizione, la cui validità nella formazione degli specialisti è riconosciuta a livello internazionale. Il testo è uno strumento in grado di fornire agli operatori delle industrie alimentari, ma anche agli studenti, informazioni complete sulle più aggiornate procedure di sanificazione e sulle modalità per garantire un elevato livello di sicurezza degli alimenti...Il volume, che si presta anche alla consultazione per specifiche categorie di alimenti, non tratta solo dei prodotti, delle attrezzature e dei sistemi impiegati nella sanificazione, ma offre anche una serie di indicazioni pratiche per raggiungere gli indispensabili livelli di igiene in tutte le fasi della trasformazione e della preparazione degli alimenti.. | 出版日期 | Book 2008 | 关键词 | quality control, reliability, safety and risk; infectious diseases | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-88-470-0788-8 | isbn_softcover | 978-88-470-0787-1 | isbn_ebook | 978-88-470-0788-8Series ISSN 2035-4770 | issn_series | 2035-4770 | copyright | Springer-Verlag Milan 2008 |
The information of publication is updating
|
|