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Titlebook: Sanificazione nell‘industria alimentare; Norman G. Marriott,Robert B. Gravani Book 2008 Springer-Verlag Milan 2008 quality control, reliab

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发表于 2025-3-21 19:49:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Sanificazione nell‘industria alimentare
编辑Norman G. Marriott,Robert B. Gravani
视频video
丛书名称Food
图书封面Titlebook: Sanificazione nell‘industria alimentare;  Norman G. Marriott,Robert B. Gravani Book 2008 Springer-Verlag Milan 2008 quality control, reliab
描述.In un’epoca in cui sia l’opinione pubblica, sia la normativa assegnano un ruolo centrale all’igiene e alla sicurezza degli alimenti, tutte le industrie del settore alimentare – dalla trasformazione delle materie prime fino alla vendita e alla somministrazione – avvertono l’esigenza di procedure di sanificazione sempre più efficaci e perfezionate. ..Questo volume è la versione italiana dell’opera originale Principles of Food Sanitation, giunta ormai alla sua quinta edizione, la cui validità nella formazione degli specialisti è riconosciuta a livello internazionale. Il testo è uno strumento in grado di fornire agli operatori delle industrie alimentari, ma anche agli studenti, informazioni complete sulle più aggiornate procedure di sanificazione e sulle modalità per garantire un elevato livello di sicurezza degli alimenti...Il volume, che si presta anche alla consultazione per specifiche categorie di alimenti, non tratta solo dei prodotti, delle attrezzature e dei sistemi impiegati nella sanificazione, ma offre anche una serie di indicazioni pratiche per raggiungere gli indispensabili livelli di igiene in tutte le fasi della trasformazione e della preparazione degli alimenti..
出版日期Book 2008
关键词quality control, reliability, safety and risk; infectious diseases
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-88-470-0788-8
isbn_softcover978-88-470-0787-1
isbn_ebook978-88-470-0788-8Series ISSN 2035-4770
issn_series 2035-4770
copyrightSpringer-Verlag Milan 2008
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发表于 2025-3-21 20:41:03 | 显示全部楼层
Book 2008ie del settore alimentare – dalla trasformazione delle materie prime fino alla vendita e alla somministrazione – avvertono l’esigenza di procedure di sanificazione sempre più efficaci e perfezionate. ..Questo volume è la versione italiana dell’opera originale Principles of Food Sanitation, giunta or
发表于 2025-3-22 01:03:20 | 显示全部楼层
Gestione dei rifiuti solidi e liquidi,e ingrediente. Pertanto l’industria deve considerare il trattamento dei residui e dei rifiuti come parte integrante del processo produttivo e deve mettere in atto tecniche per migliorare la produttività, la qualità e l’efficienza.
发表于 2025-3-22 06:21:29 | 显示全部楼层
Industria dei prodotti ittici,e che al consumatore finale siano forniti solo prodotti integri e salubri. Un’efficace sanificazione contribuisce al mantenimento della qualità desiderata nei prodotti della pesca e dell’acquacoltura.
发表于 2025-3-22 11:34:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:37:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:38:39 | 显示全部楼层
Sanificazione e industria alimentare,e aziende agricole e negli allevamenti, prosegue con la loro lavorazione e trasformazione, per terminare con la vendita al dettaglio oppure con la somministrazione degli alimenti nell’ambito della ristorazione pubblica o collettiva.
发表于 2025-3-22 21:22:02 | 显示全部楼层
Fonti di contaminazione degli alimenti,la loro proliferazione. Durante il raccolto o la macellazione, la lavorazione, la distribuzione e la preparazione, gli alimenti sono contaminati da microrganismi presenti nel suolo, nell’aria e nell’acqua.
发表于 2025-3-23 03:04:30 | 显示全部楼层
Igiene della persona e degli alimenti,di contaminazione: le mani, l’aria espirata, i capelli e il sudore contaminano gli alimenti, come pure i colpi di tosse e gli starnuti non schermati, attraverso i quali possono essere trasmessi microrganismi patogeni. Anche il trasferimento di escreti umani e animali, da parte del personale, rappres
发表于 2025-3-23 07:57:52 | 显示全部楼层
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