找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Sanificazione nell‘industria alimentare; Norman G. Marriott,Robert B. Gravani Book 2008 Springer-Verlag Milan 2008 quality control, reliab

[复制链接]
楼主: 手或脚
发表于 2025-3-23 12:30:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 14:35:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 20:48:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 01:38:06 | 显示全部楼层
Gestione dei rifiuti solidi e liquidi,sumano grandi quantitativi di acqua, ma i motivi del suo utilizzo variano a seconda dei diversi comparti del settore. Per esempio, le industrie che trasformano la carne utilizzano il 60% dell’acqua per il raffreddamento, il 62% dell’acqua utilizzata dai produttori di salse è destinata alla pulizia,
发表于 2025-3-24 03:38:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 08:20:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 14:00:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 14:50:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 19:27:53 | 显示全部楼层
Industria delle carni e del pollame,a il danno di origine microbica, che si traduce in alterazioni del colore e del sapore e riduzione della sicurezza del prodotto. Un’efficace sanificazione è essenziale per ridurre sia l’alterazione cromatica e il deterioramento del prodotto sia la crescita di microrganismi patogeni, con conseguente
发表于 2025-3-25 01:08:58 | 显示全部楼层
Industria dei prodotti ittici,alimenti salubri e di alta qualità. Tali programmi devono essere adattati alle procedure di lavorazione e al tipo di stabilimento, che può essere nuovo oppure, più o meno, profondamente ristrutturato. Ogni fase della filiera, dalla raccolta alla vendita finale o alla somministrazione, deve assicurar
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-8 16:20
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表