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Titlebook: Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft; Vorkommen, Eigenscha Wolfgang Legrum Textbook 2015Latest edition Springer Fachmedien Wiesbaden 2015

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楼主: 助手
发表于 2025-3-26 23:54:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 02:47:22 | 显示全部楼层
Aromastoffe in Lebensmitteln, ganz besonderen Kunst verbunden, die über Jahrtausende entstanden ist. Die naturwissenschaftlich geprägte Neuzeit hat große Beiträge geleistet, die ablaufenden Prozesse bei der Nahrungsmittelzubereitung zu verstehen und in gewissem Rahmen zu lenken.
发表于 2025-3-27 05:26:48 | 显示全部楼层
Textbook 2015Latest edition Düften, Aromen, Parfum, Pheromonen und Warngerüchen kennen, wobei stinkende Noten nicht ausgespart bleiben. Biologische, chemische, medizinische, technische und kulturelle Bereiche, in denen Geruchsstoffe eine Rolle spielen, werden gleichermaßen behandelt und juristische Aspekte bleiben nicht ausgespart.
发表于 2025-3-27 09:56:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 16:37:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 20:20:46 | 显示全部楼层
,Kenngrößen von Riechstoffen,t ein Vergleich verschiedener chemischer Verbindungen. Die Informationen aus mehreren Kenngrößen zusammen genommen können erklären, zum Teil auch voraussagen, ob eine Verbindung für bestimmte Anwendungsgebiete geeignet ist.
发表于 2025-3-28 01:39:31 | 显示全部楼层
,Quellen für Riechstoffe,apitel sind die wichtigsten Quellen für Riechstoffe angefangen vom Tier über den Menschen, Pflanzen bis zu Mikroorganismen und Elementen des Periodensystems zusammengestellt. Den Abschluss bildet ein Abschnitt mit einigen chemischen Reaktionen aus dem produzierenden Gewerbe.
发表于 2025-3-28 02:47:19 | 显示全部楼层
Aromastoffe in Lebensmitteln,hrungsmitteln durch Hitze oder fermentative Prozesse viele Lebensmittel erst wohlschmeckend macht, ist eine frühe Erfahrung des Menschen und mit einer ganz besonderen Kunst verbunden, die über Jahrtausende entstanden ist. Die naturwissenschaftlich geprägte Neuzeit hat große Beiträge geleistet, die a
发表于 2025-3-28 09:10:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 10:31:49 | 显示全部楼层
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