找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft; Vorkommen, Eigenscha Wolfgang Legrum Textbook 2015Latest edition Springer Fachmedien Wiesbaden 2015

[复制链接]
查看: 9518|回复: 40
发表于 2025-3-21 18:38:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft
副标题Vorkommen, Eigenscha
编辑Wolfgang Legrum
视频video
概述Die bedeutensten Riechstoffe aus allen Bereichen des Lebens.Mit Steckbriefen von Riechstoffen und deren Gemischen.Mit Informationen aus vielen Teilbereichen der menschlichen Zivilisation, in denen Rie
丛书名称Studienbücher Chemie
图书封面Titlebook: Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft; Vorkommen, Eigenscha Wolfgang Legrum Textbook 2015Latest edition Springer Fachmedien Wiesbaden 2015
描述Das Buch stellt die bedeutendsten Riechstoffe aus allen Bereichen des Lebens zusammen. Es geht dabei auf ihre Herkunft und ihre chemischen und olfaktorischen Eigenschaften ein. Die gebräuchlichen Anwendungen von einzelnen Riechstoffen und Gemischen werden beschrieben. Der Leser lernt Einzelheiten zu Düften, Aromen, Parfum, Pheromonen und Warngerüchen kennen, wobei stinkende Noten nicht ausgespart bleiben. Biologische, chemische, medizinische, technische und kulturelle Bereiche, in denen Geruchsstoffe eine Rolle spielen, werden gleichermaßen behandelt und juristische Aspekte bleiben nicht ausgespart.
出版日期Textbook 2015Latest edition
关键词Aromastoffe; Aromawert; Duftfamlie; Geruchskarte; Geruchsklassifikation; Henning-Prisma; Kenngrößen; Olfakt
版次2
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-07310-7
isbn_softcover978-3-658-07309-1
isbn_ebook978-3-658-07310-7Series ISSN 2627-2970 Series E-ISSN 2627-2989
issn_series 2627-2970
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 2015
The information of publication is updating

书目名称Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft影响因子(影响力)




书目名称Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft影响因子(影响力)学科排名




书目名称Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft网络公开度




书目名称Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft网络公开度学科排名




书目名称Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft被引频次




书目名称Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft被引频次学科排名




书目名称Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft年度引用




书目名称Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft年度引用学科排名




书目名称Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft读者反馈




书目名称Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:27:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:32:43 | 显示全部楼层
978-3-658-07309-1Springer Fachmedien Wiesbaden 2015
发表于 2025-3-22 05:33:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:59:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 13:15:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:25:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 21:53:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 03:02:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 08:58:18 | 显示全部楼层
Einleitung,Durch ihre Sinne erhalten die Lebewesen Informationen über ihre Umgebung. Die Fernsinne haben große Reichweite. Licht, Schall und Geruch kommen aus großen Entfernungen zu uns. Reize von Wärme, Kälte, Berührung und Geschmack setzen einen direkten Kontakt voraus und lösen Empfindungen der Nahsinne aus.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-7 16:06
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表