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Titlebook: Qualitätsmanagement Lebensmittel; Vom Rohstoff bis zum Klaus Pichhardt Book 1997Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1997 Chemi

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楼主: 不服从
发表于 2025-3-25 04:09:28 | 显示全部楼层
978-3-642-64543-3Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1997
发表于 2025-3-25 10:20:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 12:00:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 18:00:43 | 显示全部楼层
,Chemische, physikalische und mikrobiologische Qualitätsprüfungen,Die vom Qualitätswesen veranlaßten Aktivitäten mit den Labors zur chemisch/analytischen und mikrobiologisch/hygienischen Qualitätsprüfung sind so auszurichten, daß folgende Ziele erreicht werden:
发表于 2025-3-25 20:54:53 | 显示全部楼层
Schulung und Fortbildung,Es ist schwer vorstellbar, daß sich ohne bedarfsgerechte und stetige Schulungsund Weiterbildungsmaßnahmen auf allen Ebenen eines Unternehmens, die Qualitätsbewegung zum dauerhaft funktionierenden Qualitätsmanagementsystem gestalten und erhalten läßt.
发表于 2025-3-26 02:23:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 06:10:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 09:09:42 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/q/image/780515.jpg
发表于 2025-3-26 13:00:47 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-60758-5Chemie; HACCP; Hygiene; Krisenmanagement; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lebensmittelindustrie; Lebensmi
发表于 2025-3-26 17:23:33 | 显示全部楼层
,Qualitätsmanagement Hersteller/Handel (Importeur),hführen, aber auch um die Sicherheit der vertriebenen Produkte bewerten zu können. Gerade in jüngster Zeit sind auch die Handelshäuser über das bisherige Engagement hinaus bestrebt, ihre Qualitätssicherungsstrategien den neuen Gegebenheit – d.h. globalen Konzepten – anzupassen.
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