找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Qualitätsmanagement Lebensmittel; Vom Rohstoff bis zum Klaus Pichhardt Book 1997Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1997 Chemi

[复制链接]
查看: 45287|回复: 52
发表于 2025-3-21 18:47:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Qualitätsmanagement Lebensmittel
副标题Vom Rohstoff bis zum
编辑Klaus Pichhardt
视频video
图书封面Titlebook: Qualitätsmanagement Lebensmittel; Vom Rohstoff bis zum Klaus Pichhardt Book 1997Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1997 Chemi
描述Der Erfolg eines Unternehmens basiert auf der Qualität seiner Produkte und Leistungen. Mit dem jetzt in 2. Auflage vorliegenden praktischen Leitfaden zum Qualitätsmanagement zeigt der Autor - selbst seit mehr als 15 Jahren in der Lebensmittelqualitätssicherung tätig - Strategien und Methoden zur Implementierung eines betriebseigenen Qualitätsmanagements, bzw. zur Aufrechterhaltung eines bereits bestehenden Systems. Er beschreibt Konzepte wie HACCP, GHP sowie Möglichkeiten einer Zertifizierung nach DIN EN ISO 9000. Neu aufgenommen wurde eine Einführung in das Umweltmanagement, das mit der EG Verordnung zum Umweltaudit an Bedeutung gewonnen hat. Dabei werden mögliche Synergien, aber auch Schwierigkeiten beim Zusammenspiel beider Systeme diskutiert.
出版日期Book 1997Latest edition
关键词Chemie; HACCP; Hygiene; Krisenmanagement; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lebensmittelindustrie; Lebensmi
版次2
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-60758-5
isbn_softcover978-3-642-64543-3
isbn_ebook978-3-642-60758-5
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1997
The information of publication is updating

书目名称Qualitätsmanagement Lebensmittel影响因子(影响力)




书目名称Qualitätsmanagement Lebensmittel影响因子(影响力)学科排名




书目名称Qualitätsmanagement Lebensmittel网络公开度




书目名称Qualitätsmanagement Lebensmittel网络公开度学科排名




书目名称Qualitätsmanagement Lebensmittel被引频次




书目名称Qualitätsmanagement Lebensmittel被引频次学科排名




书目名称Qualitätsmanagement Lebensmittel年度引用




书目名称Qualitätsmanagement Lebensmittel年度引用学科排名




书目名称Qualitätsmanagement Lebensmittel读者反馈




书目名称Qualitätsmanagement Lebensmittel读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:01:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 00:25:53 | 显示全部楼层
Klaus Pichhardt finite subset of goods. However if we wish to deal with an economy which has an indefinite or infinite horizon this approximation is not available. Goods for delivery at different dates must be regarded as different goods. It was a major contribution of . (Hicks (1939)) to provide a full scale anal
发表于 2025-3-22 07:54:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 12:48:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:46:30 | 显示全部楼层
,Einführung in das Umweltmanagement,bsstandorten zuständig sind. Darüberhinaus forderte Artikel 6 der Verordnung, daß innerhalb von 21 Monaten nach Inkrafttreten Stellen zu benennen, die für die Zulassung von Umweltgutachtern zuständig sind.
发表于 2025-3-22 20:41:49 | 显示全部楼层
,Unternehmensweite Qualitätskonzeption, besseres Unternehmen zu sein, bessere Produkte innerhalb einer Anspruchsklasse, bessere Dienstleistungen und besseren Service zu bieten. Die Qualität des betrieblichen Umweltschutzes orientiert sich an den Forderungen der Gesellschaft sowie den gesetzlichen und technischen Vorgaben für einen Produktionsstandort.
发表于 2025-3-23 01:18:15 | 显示全部楼层
,Qualitätssicherung der Packmittel,wirkung auf den Kunden - nämlich eine attraktiv gestaltete Fertigpackung zu kaufen, eine andere dagegen im Regal stehen zu lassen. Neben der optischen Gestaltung beeinflussen aber mehr und mehr ökologische Aspekte (Wiederverwendbarkeit, Wertstoff, Entsorgung) das Kaufverhalten. Die Funktionen von Packmitteln sind also vielseitig (Abb. 78).
发表于 2025-3-23 02:11:20 | 显示全部楼层
,Rechnergestützte Qualitätssicherung,ind die einzelnen Datenverarbeitungssysteme i.d.R. arbeitsplatzgebundene „Insellösungen“- sie dienen zwar der deutlichen Verbesserung im lokalen Einsatzbereich, ein Gesamtnutzen zur ganzheitlichen Qualitätsbeherrschung wird jedoch nur durch die Integration aller Systeme gewährleistet werden können (Abb. 89).
发表于 2025-3-23 05:42:00 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-2 16:04
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表