书目名称 | Praxis der Sporternährung | 副标题 | Ein Leitfaden für St | 编辑 | Daniel König,Anja Carlsohn | 视频video | | 概述 | Behandelt die Grundlagen der Sporternährung bis hin zu spezifischen Ernährungsstrategien für verschiedene Sportarten.Verfasst von der Expertenkommission für Sporternährung der Deutschen Gesellschaft f | 图书封面 |  | 描述 | .Dieses Lehrbuch richtet sich an Studierende und Fachkräfte der Sport- und Ernährungswissenschaften sowie an Sportlerinnen und Sportler, die an einem tiefgreifenden, evidenzbasierten und trotzdem gut verständlichen Einblick in die komplexen Verbindungen zwischen Ernährung und Sport interessiert sind...Die Autorinnen und Autoren sind allesamt Mitglieder der Expertenkommission für Sporternährung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Innerhalb des Buchs werden die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse in klar strukturierten Kapiteln behandelt. Von den Grundlagen der Ernährung bis hin zu spezifischen Ernährungsstrategien für verschiedene Sportarten deckt das Buch alle relevanten Themen ab und orientiert sich an den Richtlinien zur Sporternährung der DGE. ..Besonders wertvoll ist die praxisorientierte Herangehensweise: Anhand von verschiedenen Sportarten wird, illustriert durch anschauliche Tabellen und Abbildungen, die Theorie anwendungsorientiert in die Praxis transferiert. Obwohl das Buch als Lehrbuch konzipiert ist, können mit dem erlernten Wissen somit auch praktische Ernährungskonzepte auf der Basis evidenzbasierter Kriterien erstellt werden...Praxis der Sporternährun | 出版日期 | Textbook 2024 | 关键词 | Ernährung und Sport; Ernährung im Wettkampf; Training und Ernährung; Nahrungsergänzungsmittel/ Suppleme | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-68974-5 | isbn_softcover | 978-3-662-68973-8 | isbn_ebook | 978-3-662-68974-5 | copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer-Verlag GmbH, DE, ein Tei |
The information of publication is updating
|
|