找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs; Verpflegungssysteme Jill Katrin Hergemöller Book 2018 Der/die Herausgeber bzw. der/die Auto

[复制链接]
楼主: 管玄乐团
发表于 2025-3-23 13:26:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 14:48:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 19:10:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 01:46:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 03:18:20 | 显示全部楼层
2570-3307 f ihrem Weg in die Selbstständigkeit befinden, wird im Vergleich zur Diskussion um die Versorgung in Ganztagsschulen in der Fachwelt und in der öffentlichen Wahrnehmung vernachlässigt. Jill Katrin Hergemöller zeigt auf, wie wichtig die Einbindung der Nachhaltigkeit in die Schulverpflegung an Berufsk
发表于 2025-3-24 09:39:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 13:49:51 | 显示全部楼层
Book 2018 um die Versorgung in Ganztagsschulen in der Fachwelt und in der öffentlichen Wahrnehmung vernachlässigt. Jill Katrin Hergemöller zeigt auf, wie wichtig die Einbindung der Nachhaltigkeit in die Schulverpflegung an Berufskollegs und berufsbildenden Schulen ist und entwickelt Vorschläge, um Schülerinn
发表于 2025-3-24 18:08:56 | 显示全部楼层
Einleitung,. ebd., S. 5) stellt sich jedoch die Frage, wie gesund wir uns heutzutage bei einer scheinbar unendlich verfügbaren Auswahl von Lebensmitteln tatsächlich ernähren. Entscheidend ist nicht die Quantität, sondern die Qualität unserer Ernährung (vgl. ebd.).
发表于 2025-3-24 21:58:17 | 显示全部楼层
Book 2018ig die Einbindung der Nachhaltigkeit in die Schulverpflegung an Berufskollegs und berufsbildenden Schulen ist und entwickelt Vorschläge, um Schülerinnen und Schüler, insbesondere des Berufsfelds Ernährung und Hauswirtschaft, in die Schulverpflegung einzubinden..​
发表于 2025-3-25 03:13:57 | 显示全部楼层
5楼
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-15 21:31
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表