书目名称 | Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs |
副标题 | Verpflegungssysteme |
编辑 | Jill Katrin Hergemöller |
视频video | |
概述 | Eine Arbeit im Bereich.Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaften? |
丛书名称 | Forschungsreihe der FH Münster |
图书封面 |  |
描述 | Die Schulverpflegung an Berufskollegs für junge Erwachsene, die sich auf ihrem Weg in die Selbstständigkeit befinden, wird im Vergleich zur Diskussion um die Versorgung in Ganztagsschulen in der Fachwelt und in der öffentlichen Wahrnehmung vernachlässigt. Jill Katrin Hergemöller zeigt auf, wie wichtig die Einbindung der Nachhaltigkeit in die Schulverpflegung an Berufskollegs und berufsbildenden Schulen ist und entwickelt Vorschläge, um Schülerinnen und Schüler, insbesondere des Berufsfelds Ernährung und Hauswirtschaft, in die Schulverpflegung einzubinden.. |
出版日期 | Book 2018 |
关键词 | Zwischen- und Mittagsverpflegung; Integrierendes Nachhaltigkeits-Dreieck; Berufsfeld Ernährung und Hau |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-22490-5 |
isbn_softcover | 978-3-658-22489-9 |
isbn_ebook | 978-3-658-22490-5Series ISSN 2570-3307 Series E-ISSN 2570-3315 |
issn_series | 2570-3307 |
copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer Fachmedien Wiesbaden Gmb |