书目名称 | Microbiologia degli alimenti | 编辑 | James M. Jay,Martin J. Loessner,David A. Golden,An | 视频video | | 丛书名称 | Food | 图书封面 |  | 描述 | .Questo volume rappresenta la versione italiana dell’ultima edizione di uno dei testi più autorevoli e completi sulla microbiologia degli alimenti – Modern Food Microbiology – già tradotto in varie lingue, tra le quali cinese e hindi. La trattazione introduce i fattori intrinseci ed estrinseci che influenzano la crescita microbica negli alimenti e quindi approfondisce il ruolo e la rilevanza dei diversi microrganismi prendendo in esame le principali categorie di prodotti alimentari, compresi quelli di quarta gamma e pronti al consumo. Una parte del volume è specificamente dedicata alle tecniche di ricerca dei microrganismi e dei loro metaboliti, dalle metodiche tradizionali a quelle più avanzate. I diversi aspetti e le problematiche della conservazione degli alimenti sono trattati in relazione alle tecniche disponibili e ai fattori e alle forme di resistenza dei diversi gruppi microbici. Sono inoltre approfonditi i temi della valutazione e dell’analisi del rischio e degli indicatoridi qualità e di sicurezza in tutte le fasi della produzione alimentare. Conclude il volume un’esaustiva rassegna delle principali malattie trasmesse da alimenti, dei patogeni responsabili e delle misure | 出版日期 | Textbook 2009 | 关键词 | HACCP; Salmonella; Viren; food microbiology; microbiology; tea; virus; infectious diseases | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-88-470-0786-4 | isbn_softcover | 978-88-470-0785-7 | isbn_ebook | 978-88-470-0786-4Series ISSN 2035-4770 | issn_series | 2035-4770 | copyright | Springer-Verlag Milan 2009 |
The information of publication is updating
|
|