找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Microbiologia degli alimenti; James M. Jay,Martin J. Loessner,David A. Golden,An Textbook 2009 Springer-Verlag Milan 2009 HACCP.Salmonella

[复制链接]
查看: 36354|回复: 52
发表于 2025-3-21 16:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Microbiologia degli alimenti
编辑James M. Jay,Martin J. Loessner,David A. Golden,An
视频video
丛书名称Food
图书封面Titlebook: Microbiologia degli alimenti;  James M. Jay,Martin J. Loessner,David A. Golden,An Textbook 2009 Springer-Verlag Milan 2009 HACCP.Salmonella
描述.Questo volume rappresenta la versione italiana dell’ultima edizione di uno dei testi più autorevoli e completi sulla microbiologia degli alimenti – Modern Food Microbiology – già tradotto in varie lingue, tra le quali cinese e hindi. La trattazione introduce i fattori intrinseci ed estrinseci che influenzano la crescita microbica negli alimenti e quindi approfondisce il ruolo e la rilevanza dei diversi microrganismi prendendo in esame le principali categorie di prodotti alimentari, compresi quelli di quarta gamma e pronti al consumo. Una parte del volume è specificamente dedicata alle tecniche di ricerca dei microrganismi e dei loro metaboliti, dalle metodiche tradizionali a quelle più avanzate. I diversi aspetti e le problematiche della conservazione degli alimenti sono trattati in relazione alle tecniche disponibili e ai fattori e alle forme di resistenza dei diversi gruppi microbici. Sono inoltre approfonditi i temi della valutazione e dell’analisi del rischio e degli indicatoridi qualità e di sicurezza in tutte le fasi della produzione alimentare. Conclude il volume un’esaustiva rassegna delle principali malattie trasmesse da alimenti, dei patogeni responsabili e delle misure
出版日期Textbook 2009
关键词HACCP; Salmonella; Viren; food microbiology; microbiology; tea; virus; infectious diseases
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-88-470-0786-4
isbn_softcover978-88-470-0785-7
isbn_ebook978-88-470-0786-4Series ISSN 2035-4770
issn_series 2035-4770
copyrightSpringer-Verlag Milan 2009
The information of publication is updating

书目名称Microbiologia degli alimenti影响因子(影响力)




书目名称Microbiologia degli alimenti影响因子(影响力)学科排名




书目名称Microbiologia degli alimenti网络公开度




书目名称Microbiologia degli alimenti网络公开度学科排名




书目名称Microbiologia degli alimenti被引频次




书目名称Microbiologia degli alimenti被引频次学科排名




书目名称Microbiologia degli alimenti年度引用




书目名称Microbiologia degli alimenti年度引用学科排名




书目名称Microbiologia degli alimenti读者反馈




书目名称Microbiologia degli alimenti读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

1票 100.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-22 00:12:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:21:29 | 显示全部楼层
ely neglected in the study of behavioral sexual differentiation (psychosexual differentiation). Several recent developments, however, have sparked new interest in other vertebrate classes. These include the discovery of gross anatomical sexual dimorphism in songbird brains (Nottebohm and Arnold, 197
发表于 2025-3-22 07:15:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:08:39 | 显示全部楼层
nction of nerve cell activity. Even for small bits of neural tissue and restricted aspects of behavior, the number of nerve cells involved is so large and their connections are so complex that large numbers of hypotheses can be imagined. As a result, in the history of beavioral studies, a great deal
发表于 2025-3-22 14:04:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:04:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 00:00:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 03:20:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 06:44:17 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-7-2 18:52
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表