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Titlebook: Lehrbuch der Lebensmittelchemie; Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch Textbook 19924th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1992 Analytis

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楼主: urinary-tract
发表于 2025-3-28 14:55:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 21:08:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 02:32:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 04:04:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 08:27:51 | 显示全部楼层
Milch und Milchprodukte,lle wichtigen Nährstoffe. Der Mensch hat von alters her die Milch von Ziege, Schaf und Rind für seine Ernährung genutzt. Heute versteht man unter Milch als Handelsware lediglich die Kuhmilch. Milch anderer Tiere kommt unter Kennzeichnung, z.B. als Schafoder Ziegenmilch, in den Handel.
发表于 2025-3-29 11:41:08 | 显示全部楼层
Eier,ind vielseitig nutzbar in der Lebensmittelindustrie und im Haushalt. Die größte Bedeutung haben Hühnereier, während die Eier anderer Vogelarten (Gans, Ente, Kiebitz, Möwe, Wachtel) im Vergleich stark zurücktreten. Der Begriff „Ei“ bezieht sich ohne Zusätze (z. B. „Entenei“) im allgemeinen auf Hühner
发表于 2025-3-29 16:39:22 | 显示全部楼层
Getreide und Getreideprodukte,etwa 50% des Kohlenhydrat-bedarfs, 30% des Proteinbedarfs und 50–60% des Bedarfs an B-Vitaminen gedeckt. Außerdem leisten Getreideerzeugnisse zur Versorgung mit Mineralstoffen und Spurenelementen einen sehr wesentlichen Beitrag.
发表于 2025-3-29 23:03:12 | 显示全部楼层
,Gemüse und Gemüseprodukte,ert oder sonstwie zubereitet direkt zur menschlichen Ernährung dienen, mit Ausnahme der Früchte mehrjähriger Pflanzen, die zum Obst gehören. Nicht zum Gemüse rechnen trockene Samen (Erbsen, Bohnen, Getreidesamen u.a.). Die Einteilung der Gemüsearten kann unter botanischen Gesichtspunkten erfolgen in
发表于 2025-3-30 01:14:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 04:31:11 | 显示全部楼层
Wasser,ur Hemmung des Wachstums von Mikroorganismen und damit bei einer Reihe von Lebensmitteln zu einer erhöhten Lagerstabilität. Durch physikalische Wechselwirkungen mit Proteinen, Polysacchariden, Lipiden und Salzen leistet das Wasser auch einen wesentlichen Beitrag zur Textur.
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