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Titlebook: Lehrbuch der Lebensmittelchemie; Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch Textbook 19924th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1992 Analytis

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发表于 2025-3-21 18:32:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lehrbuch der Lebensmittelchemie
编辑Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch
视频video
丛书名称Springer-Lehrbuch
图书封面Titlebook: Lehrbuch der Lebensmittelchemie;  Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch Textbook 19924th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1992 Analytis
描述Das .Lehrbuch der Lebensmittelchemie. von Prof. Dr. Belitz und Prof. Dr. Grosch ist innerhalb weniger Jahre zu einem erfolgreichen Standardwerk geworden. Es wird von den Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete als Lehrbuch, von den im Beruf stehenden Lebensmittelchemikern, Lebensmitteltechnologen, Ernährungswissenschaftlern, Humanmedizinern und Veterinären in Industrie, Forschung und Überwachungsbehörden wegen der Fülle der gebotenen Informationen als Nachschlagewerk benutzt. Mit der Überarbeitung tragen die Autoren wiederum den aktuellen Entwicklungen der Lebensmittelchemie Rechnung, ohne jedoch den Gesamtumfang wesentlich zu verändern. Sie arbeiten die Zusammenhänge zwischen den makroskopischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Strukturen und Reaktionen der Inhaltsstoffe heraus. Ergänzend werden lebensmittelanalytische Methoden auf molekularer Ebene behandelt.
出版日期Textbook 19924th edition
关键词Analytische Methoden; Chemie; Ernährung; Ernährungswissenschaft; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Reaktio
版次4
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-08304-8
isbn_ebook978-3-662-08304-8Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
issn_series 0937-7433
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1992
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发表于 2025-3-21 21:19:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:23:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 08:27:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:17:46 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:22:42 | 显示全部楼层
Fleisch,Zahlreiche Zeugnisse aus vielen Kulturen belegen, daß Fleisch von Wild- und Haustieren seit ältesten Zeiten große Bedeutung für die Ernährung des Menschen hat. Die Domestizierung des Schafs ist bereits früher als 7000 v. Chr., die von Rind und Schwein um 5000 v. Chr. erfolgt.
发表于 2025-3-22 17:57:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 00:11:26 | 显示全部楼层
,Speisefette und Speiseöle,Fette bestehen überwiegend aus Triacylglyceri-den (cf. 3.3.1) mit zum Teil erheblichen Unterschieden in der Fettsäurezusammensetzung. Begleitstoffe, deren Anteil normalerweise unter 3% liegt, sind bestimmte Acyllipide wie z. B. die Phosphoglycerolipide (cf. 3.4) und die Bestandteile des Un verseifbaren (cf. 3.8).
发表于 2025-3-23 02:54:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:19:07 | 显示全部楼层
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