书目名称 | Lehrbuch der Lebensmittelchemie | 编辑 | Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch | 视频video | | 丛书名称 | Springer-Lehrbuch | 图书封面 |  | 描述 | Das .Lehrbuch der Lebensmittelchemie. von Prof. Dr. Belitz und Prof. Dr. Grosch ist innerhalb weniger Jahre zu einem erfolgreichen Standardwerk geworden. Es wird von den Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete als Lehrbuch, von den im Beruf stehenden Lebensmittelchemikern, Lebensmitteltechnologen, Ernährungswissenschaftlern, Humanmedizinern und Veterinären in Industrie, Forschung und Überwachungsbehörden wegen der Fülle der gebotenen Informationen als Nachschlagewerk benutzt. Mit der Überarbeitung tragen die Autoren wiederum den aktuellen Entwicklungen der Lebensmittelchemie Rechnung, ohne jedoch den Gesamtumfang wesentlich zu verändern. Sie arbeiten die Zusammenhänge zwischen den makroskopischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Strukturen und Reaktionen der Inhaltsstoffe heraus. Ergänzend werden lebensmittelanalytische Methoden auf molekularer Ebene behandelt. | 出版日期 | Textbook 19924th edition | 关键词 | Analytische Methoden; Chemie; Ernährung; Ernährungswissenschaft; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Reaktio | 版次 | 4 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-08304-8 | isbn_ebook | 978-3-662-08304-8Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214 | issn_series | 0937-7433 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1992 |
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