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Titlebook: Lebensmitteltechnologie; Biotechnologische, c Rudolf Heiss (Emer. Direktor) Book 2004Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2004

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楼主: advocate
发表于 2025-3-26 22:53:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 01:11:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 06:56:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 12:02:09 | 显示全部楼层
Mahlerzeugnisse aus Weizen und RoggenDas Getreidekorn ist ein k2 lar-poröser, kolloidaler Körper, der sich aus den drei Hauptbestandteilen Endosperm, Schale und Keimling zusammensetzt (Bild 1). Die Schale umschließt das Endosperm und den Keimling. An der Bauchseite des Korns verläuft über seine Länge eine Furche, die unterschiedlich tief in das Korn hineinragt.
发表于 2025-3-27 14:45:40 | 显示全部楼层
Book 2004Latest editionltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfür gliederte er seine Lebensmitteltechnologie übersichtlich nach Produktgruppen. ... Vervollständigt wird diese Auswahl noch durch kurze Erläuterungen der Verfahren zur Herstellung alkaloidhaltiger Lebensmittel. ... Die einzelnen Verfahrensschritte werden im
发表于 2025-3-27 19:06:06 | 显示全部楼层
Öle und Fette (außer Margarine)neuer Sorten weiter verstärkt werden; EU Projekte zur Verbesserung der Landwirtschaftsstruktur hatten einen Einfluss, sind aber an der Decke angelangt. Dieser Wechsel in den angebauten Früchten, dem sich die Technologie permanent anpassen muss, und die Forderungen des Markts sorgen für stetige Herausforderungen an die verarbeitende Industrie.
发表于 2025-3-28 01:40:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 04:04:34 | 显示全部楼层
Konsummilch und Milcherzeugnisse (außer Butter und Käse)sse zu etwa 95% aus Caseinen und zu etwa 5% aus kolloidalen Phosphaten (und Citraten) des Calciums und Magnesiums bestehen. Als Emulsion liegen die mit einer Protein-/Phospholipidmembran umhüllten Fettkügelchen (ca. 1010/cm3, Durchmesser ca. 0,1 bis 10 µm, p ca. 0,92 g/cm3) vor.
发表于 2025-3-28 10:04:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 11:39:50 | 显示全部楼层
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