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Titlebook: Lebensmitteltechnologie; Biotechnologische, c Rudolf Heiss (Emer. Direktor) Book 2004Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2004

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楼主: advocate
发表于 2025-3-30 10:59:14 | 显示全部楼层
Öle und Fette (außer Margarine)r menschlichen Ernährung; der Rest wird hauptsächlich zur Herstellung von Seife und Kosmetika sowie Futtermitteln verwandt oder geht als Rohstoff in die chemische und pharmazeutische Industrie. Die Schwerpunkte der Erzeugung haben sich in den letzten 60 Jahren von tropischen Früchten die Kokosfett u
发表于 2025-3-30 13:59:54 | 显示全部楼层
Margarineter - nämlich etwa 1:4 - und ist entsprechend gesetzlich geregelt. In der Bundesrepublik Deutschland sind zur Zeit auch Varianten mit 3/4, 1/2 und 1/4 dieses Fettgehalts von 80% zulässig (Dreiviertel-, Halb-und Viertelfettmargarine). Grundsätzlich jedoch unterliegt das Verhältnis Wasser zu Fett kein
发表于 2025-3-30 18:28:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 23:12:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 03:00:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 07:34:25 | 显示全部楼层
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