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Titlebook: Lebensmitteltechnologie; Biotechnologische, c Rudolf Heiss (Emer. Direktor des Fraunhofer-Instit Book 19965th edition Springer-Verlag Berli

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楼主: Garfield
发表于 2025-3-28 18:17:08 | 显示全部楼层
K.-D. Stolp tumour which until then was seen only in elderly men, in African races, and in those with considerable iatrogenic immunosuppression, and in five men with oral thrush and Pneumocystis pneumonia which, again, was usually associated with iatrogenic immunosuppression. The connection between the two gro
发表于 2025-3-28 22:45:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 02:40:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 03:14:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 09:13:09 | 显示全部楼层
Butterlichen Fetten bestehen zu können, ist neben einer gleichbleibend hohen Qualität ein rationeller Arbeitsablauf bei der Herstellung erforderlich. Dementsprechend wurde ab 1960 das traditionelle Butterfaß durch Butterungsmaschinen ersetzt, die eine kontinuierliche Prozeßführung erlauben (Bild 1).
发表于 2025-3-29 12:52:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 18:56:55 | 显示全部楼层
Speisegelatineischen Gründen eingesetzt, sondern stellt als reines tierisches Eiweiß selbst ein Lebensmittel dar, das auch zunehmend als Proteinträger Anwendung findet. Zwar haben sich die Grundprinzipien der Gelatineherstellung in den vergangenen 100 Jahren kaum geändert, doch hat die Gelatineindustrie in den le
发表于 2025-3-29 21:46:50 | 显示全部楼层
Fischnd andere unterschiedliche Eigenschaften des Fleisches dieser aus dem Wasser stammenden Tiere, erfordern und ermöglichen eine große Mannigfaltigkeit bei der Technik der Verarbeitung. In diesem Kapitel werden nur die wichtigsten Verfahren zur Verarbeitung von Seefischen dargestellt, die zu Erzeugniss
发表于 2025-3-30 00:22:44 | 显示全部楼层
Suppen und Soßend zu entsprechen. Grundsätzlich werden bei der industriellen Herstellung die gleichen Rohstoffe verwendet wie bei einer küchenmäßigen. Der Unterschied liegt nur darin, daß sie in einer anderen technologischen Verarbeitungsstufe bereitgestellt und verarbeitet werden. Die Suppen werden nach Konsistenz
发表于 2025-3-30 05:29:59 | 显示全部楼层
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