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Titlebook: Lebensmitteltechnologie; Biotechnologische, c Rudolf Heiss (Emer. Direktor des Fraunhofer-Instit Book 19965th edition Springer-Verlag Berli

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楼主: Garfield
发表于 2025-3-24 00:17:16 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-97655-1Chemie; Konservierung; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lebensmittelindustrie; Lebensmittelkonservierung
发表于 2025-3-24 02:52:48 | 显示全部楼层
Butterlichen Fetten bestehen zu können, ist neben einer gleichbleibend hohen Qualität ein rationeller Arbeitsablauf bei der Herstellung erforderlich. Dementsprechend wurde ab 1960 das traditionelle Butterfaß durch Butterungsmaschinen ersetzt, die eine kontinuierliche Prozeßführung erlauben (Bild 1).
发表于 2025-3-24 09:12:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 12:38:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 18:16:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 21:49:01 | 显示全部楼层
SchlachtviehDas Schlachten soll am Beispiel einer industriell betriebenen Schlachtanlage beschrieben werden. Die mittlere Ausbringung der Anlage beträgt entweder 200 Schweine oder 40 Rinder pro Stunde.
发表于 2025-3-25 00:28:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 03:48:43 | 显示全部楼层
WürzenWürze findet ihre häufigste Verwendung in flüssiger Form als gesehmacksgeben-der, appetitanregender Speisenzusatz (oder getrocknet als Basis für Trockensuppen und -soßen).
发表于 2025-3-25 07:47:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 13:32:18 | 显示全部楼层
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